要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

2009年1月3日,新的一轮备孕开始

楼主: HJQL512
649436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年1月3日小阿姨准时来报到了,新的一轮备孕开始了,希望在年底能有好消息啊!!姐妹们大家一起加油啊。。。。
点击查看全文
HJQL512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-23 21:42

我也没有用PLSZ哦,只是瞎猜的AA的,估计希望不大,明天就要放假了,估计会有几天不能上网了!!希望过几天能听到姐妹们的好消息!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-24 22:09

原帖由 HJQL512 于 2009-1-21 14:15 发表 我的体温一直都很低,感觉好像没有排卵哦!估计这个月希望不大。peopleisme和心怀菩提,两个姐妹好像很有希望哦,祝你们这个月能够好孕哦,我们等你们的好消息哦。

亲爱的HJQL512:

托你吉言。期待和你及楼里的姐妹们都早日好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-27 10:43

我一月三日的例假,十八号排的卵,今天测,排卵试纸这几天一直是弱弱阳,ZZY还是大白板,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 12:54

08年的灾难年已经过去了,这个月开始试孕,希望能够得到一份大礼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:23

我的体温有点怪,18日排卵后一直不是太高,比排卵低温大概高了二到三度间,前二天早上醒来全身是汗,体温突高,高到,37.21,今天早上又降到,37.68,不过今天早上醒来还是一身汗,还是因为这二天天太热的缘故.

点击查看全文
HJQL512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 20:53

看着小楼里几个姐妹都好孕了,好羡慕啊!最近都在潜水都不敢上网了,总是没什么消息,这个月4号的月经,没有到医院促排,家里发生了一点事。估计这个月希望也不大@!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 22:59

我也是1.3的例假,今天ZZY也是大白板,祈求快点好孕.em25 em25 em25 

点击查看全文