要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请教有关剖腹产的恢复问题!

楼主: leosinger
1422143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月了,我是剖腹产的,一直决定是顺产的,

可是出了点小状况,就要求剖腹产了,

可是到现在那个刀口还没有长好,长长的,有时候还会疼呢!

我是顺着肚脐往下切的,竖切的,那个刀口好像还没有愈合

都有韭菜叶的那么大的宽度呢,红红的,还疼!

去问了医生,医生说还没有长好,

想请问下,要多久才可以长好呢,会是什么样子呢?

我现在就是感觉用手碰的话会疼!

请问剖腹产的姐妹们,你们的情况是怎样呢?

有什么好的方法可以让它快点愈合呢!

束缚带我一直在用的,可就是感觉用的会疼!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 17:57

横切,五天就长好了,满月早就长好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:00

那么快就长好了,我都快一个月了洗完澡还是有点儿疼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 12:19

不知道你们长成一条线的是什么样子,哪位姐妹发张图片看看呢。好像看啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:20

我也是竖切的!当时宝宝在子宫内有点缺氧,为了抓紧时间医生跟我说竖切时我同意了。我听说横切也只是肚皮这一层是横切而已,里面的子宫还是竖切的,所以比较花费时间。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:15

我的也是横切,一切都正常,没有什么感觉

点击查看全文
leosinger (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-10 14:04

原帖由 艾味 于 2009-1-7 05:48 发表 好羡慕啊,我的伤口是一条红蚯蚓em26" />

我的也是呢,红红的,还有点疼,真不知道什么时候才能长好呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-10 15:48
我准备顺产的,疼了一天一夜也没生下来就剖了,跟你一样是竖剖的(我们家宝宝太大了),我建议你暂时不要用束缚带,用那玩意会疼,不用的话,大约一星期就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-10 17:08

我也是竖切的,1、考虑到想再生个宝宝,2、医生说竖切比较快,麻醉太久对宝宝不好。只要大人小孩健康就好,我认为无所谓是否有疤。伤口很快就好了,因为没用美容线,现在伤口像只蜈蚣。不过平时伤口都有一点隐隐的痛。我想大家都是这样吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-10 17:35

现在横切得多一些吧,都是美容线,很难看出来的~

我手术当天切口不痛,第二天就下地活动了~

但是现在恶露还是不太干净,时有时无,会把内裤弄脏,不知道是怎么回事~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:31

em40 em40 

点击查看全文