要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请教有关剖腹产的恢复问题!

楼主: leosinger
1423643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月了,我是剖腹产的,一直决定是顺产的,

可是出了点小状况,就要求剖腹产了,

可是到现在那个刀口还没有长好,长长的,有时候还会疼呢!

我是顺着肚脐往下切的,竖切的,那个刀口好像还没有愈合

都有韭菜叶的那么大的宽度呢,红红的,还疼!

去问了医生,医生说还没有长好,

想请问下,要多久才可以长好呢,会是什么样子呢?

我现在就是感觉用手碰的话会疼!

请问剖腹产的姐妹们,你们的情况是怎样呢?

有什么好的方法可以让它快点愈合呢!

束缚带我一直在用的,可就是感觉用的会疼!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:26

我的也是横切的啊,满七天就出院了。伤口长得还可以,就是肚子还很大,肚皮觉得好丑啊,又黑又都像皱纹一样的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-13 20:18

我的是竖切,有条蜈蚣在肚子上了,5555555555555,我一直是想顺的呀,可是后来因为胆汁淤积剖了em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 20:28
em25 我老婆也是横切的,现在都没用美容线了,五天后拆的线
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-14 15:00

我横切,现在就可以穿比基尼(虽然我不穿那个玩意儿)看不到。而且我第四天就出院了。出院就洗澡了。一切都恢复得很好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 15:40

横切的现在就一条线了,一般看不出来,我5天就出院了,月子里没用束缚带,恢复很快

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:05

不要急,我两个月的时候还有点疼呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:17

我也是横切的,出院一个星期洗澡的.

现在就是一条细细的线..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:23

楼主赶紧撤了束腹带吧,很简单的道理,束腹带影响腹部血液循环,伤口当然好得慢啦;另外,产后5个月(无论顺还是剖)盆腔都处于充血状态,束腹容易导致盆腔炎什么的。

当然,也有人生完就束腹也啥事没有的,但既然楼主有情况了,还是小心一点好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 19:54

我是横切,五天出院,恢复得挺不错的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-16 10:47

我的也是豎切的!

我們這大多數都是豎切的!

一條大口子!汗!!em86 

点击查看全文