要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

自怀孕后肚子一直不舒服有姐妹和我一样吗?

楼主: Pen
Pen
5665030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  肚子一直胀胀的,尤其是晚上睡觉,更不舒服,平躺感觉小腹那里被压着了,侧睡又感觉坠疼,所以老失眠。小腹明显鼓起来了,但我知道那是胀气胀的了,才三十多天肚子不可能那么大的。总感觉胃里的东西消化的很慢,有时一整天都隐隐的恶心,有时会吐。加上冬天,室外活动量少,多数是在家里带着。很郁闷!想问有和我类似的姐妹吗?说说你们刚怀孕时的感觉?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:53

是啊,晚上睡觉肚子都不知道该怎么放了,怎么都不舒服

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-12 19:47

正常的吧 前段时间我也这样   感觉胃很不舒服 消化也不好了····现在好多了··

em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 13:48

我一直都胃胀,肚子胀呢,现在情况还没变,还是一样,难受呀!根本就吃不下东西,吃了又撑着难受,不过为了BB再辛苦也是值得的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 14:50

我到经期的时候肚子胀过,但是没来月经,后来知道怀孕,我还在想这肚子怎么就大了,人家不都三个月还没大么,过了两天,就消了,是早晨起来的时候发现的,尤其是大便LALA后,肚子憋了,嘿嘿嘿,偶尔肚子也有疼,一会左,一会右,一会中间,就几秒的样子

点击查看全文
Pen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 14:10

看来大家的情况都差不多,我就不担心了。刚开始还乱想不会有什麽问题吧。我前天测了HCG>10000mlu/ml,觉得有点低,医生说正常。我看有些JM测得都精确到小数点了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-18 14:22

我也是,昨晚也是吐了,今天好多了,打算明天或者后天去BC,楼主你去BC了吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-18 14:49

我是12.15来的YJ,

现在除了小腹右侧饭前后偶尔会痛痛的.别的没有什么.

不过现在挺能吃的.特想吃青菜.一餐没青菜就不舒服.晕大了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 15:13

我从初期到现在都是这样的。。。办法就是忍着em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 15:13

我一直在盼望着做一个正常人。做孕妇太辛苦了,我快撑不住了em36 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 15:15

我已经两周没有吃什么蔬菜了,整天就靠着水果加一些饼干度日,还觉得吃不下,但是又好饿,坐车晕车的难受,吐得要死,害得哪里都去不了。好在放寒假了。希望开学以后可以正常的生活和工作。唉,度日如年!

点击查看全文