要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

自怀孕后肚子一直不舒服有姐妹和我一样吗?

楼主: Pen
Pen
5666030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  肚子一直胀胀的,尤其是晚上睡觉,更不舒服,平躺感觉小腹那里被压着了,侧睡又感觉坠疼,所以老失眠。小腹明显鼓起来了,但我知道那是胀气胀的了,才三十多天肚子不可能那么大的。总感觉胃里的东西消化的很慢,有时一整天都隐隐的恶心,有时会吐。加上冬天,室外活动量少,多数是在家里带着。很郁闷!想问有和我类似的姐妹吗?说说你们刚怀孕时的感觉?
点击查看全文
Pen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:05

医生让我20号去BC,我觉得太早了,所以没做BC。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:17

我也是这样,胃和肚子胀气,根本吃不下,苦啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 16:28

头3个月是这样呢。后面会舒服点呢

点击查看全文
Pen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-27 11:19

我快坚持不住了,有时想,吐得时候,浑身紧奔着,小腹很用劲,不会把小孩憋出来吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-27 11:23

原帖由 Amysnow 于 2009-1-18 14:49 发表 我是12.15来的YJ,现在除了小腹右侧饭前后偶尔会痛痛的.别的没有什么.不过现在挺能吃的.特想吃青菜.一餐没青菜就不舒服.晕大了.

我和你一样月经时间哦。除了刚发现时有点肚子涨,现在一点感觉都没有。偶尔痛痛最近也少了。就是饿得快。什么都能吃。

点击查看全文
Pen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:42

有姐妹孕吐反应大,而且肚子也不舒服的吗,甚至影响到睡眠。说不上的那种感觉,就是平躺还是侧睡都难受。有吗?说说你们的感受吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-30 18:19
我也是的,这一个星期天天恶心,还好没有吐。
什么东西都不想吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-30 19:12

我白天都好好的,一到下午5点左右就开始肚子不舒服,涨涨的,不舒服

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-30 19:31

我也是一到下午吃晚饭后开始胀,有时候是小腹这个地方胀,有时候是胃消化不好胀,账的好象都鼓鼓的,别人看到我都说才三个月多点怎么就这么大了,弄的我都不好意思了 em32 em32 不知道这样会不会影响宝宝啊,比较担心这个

点击查看全文
Pen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 18:52

大家的孕吐现象有好转的迹象吗,我还是那样,真后悔怀孕了。也是下午到晚上这段时间不好过。吐出来还好些,不然在胃里不消化更难受。

点击查看全文