要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

准妈妈们晚上睡觉怎样?

楼主: 天气晴好
674628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快7个月了,睡觉就已经问题了。

说是左侧卧比较好,我睡觉的时候也是左侧卧的。

可是半夜一直到被宝宝压的很难受弄醒,才发现自己又仰卧了。

我也真是没办法,老是难受的醒了,再侧过身,每晚要被弄醒好几次,真崩溃。em28

准妈妈们能告诉我你们怎么睡的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 19:44

习惯右侧睡,左侧睡久了左边头痛.晚上也睡不好,老醒老醒.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:11

我喜欢右侧睡,在左侧睡一会就换成右侧睡,大部分时间都是右侧睡,很苦恼...

不知道大家有没有用侧睡枕,好用吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:14

我也是这个问题,翻来覆去的睡不着还冷死了。想想我们妈妈辈也不懂这么多,也没有这么多讲究的,不也都过来了嘛!我觉得如果实在不行的话就自己怎么睡舒服怎么睡吧,只要稍加注意点!应该问题不是太大的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:30

搂主和我的预产期只差一天哎,我晚饭后基本上就不喝水了,10点左右喝一杯孕妇奶粉再吃点东西,这样晚上差不多起夜1-2次。我都是左侧睡觉,,偶尔右侧,因为以前就不喜欢仰卧睡觉得睡眠还可以,肯定是没怀孕以前好了,但是白天精神还不错。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:33

我已经从右侧卧纠正到左侧卧了,但是晚上常起来尿尿,这么冷的天起来尿尿好受罪啊

而且晚上经常醒,醒来就一两个小时睡不着,还好白天不觉得怎样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:07

我一直习惯仰睡,昨晚左侧几次,醒来发现又仰着,em77 一直在逼自己要左侧啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-26 18:39

从孕早期就开始左侧卧,前天开始胳膊连带肩膀酸疼

就和运动过后的肌肉疼一样

酸得我连胳膊都抬不起来

经过1个晚上调整睡姿后,早上起来,肩膀胳膊不疼了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 19:38

我晚上睡的也不好,左侧睡真的难受啊,屁股和肩膀都疼.有时候醒来发现自己平躺着呢,真郁闷啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-26 19:46

常常半夜醒来自己又仰卧,只好又左侧卧!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-26 21:52

我跟楼主一样痛苦!55555

点击查看全文