要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

准妈妈们晚上睡觉怎样?

楼主: 天气晴好
676128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快7个月了,睡觉就已经问题了。

说是左侧卧比较好,我睡觉的时候也是左侧卧的。

可是半夜一直到被宝宝压的很难受弄醒,才发现自己又仰卧了。

我也真是没办法,老是难受的醒了,再侧过身,每晚要被弄醒好几次,真崩溃。em28

准妈妈们能告诉我你们怎么睡的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-28 10:43

偶每天晚上基本二点醒一次,四点醒一次,每次醒了就很难睡,因为左侧趟着睡不着,右侧睡又很担心,所以我一般是抱着被子到沙发上去睡,因为沙发有靠背,左侧时正好挡着屁股,那样还舒服些。其实我最痛苦的是失眠,睡不着每晚都得看会电视,然后等到眼皮打架再睡一觉,一直就睡到八九点钟。知道这样对宝宝不好,可是没办法,就是睡不着呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-28 11:28

睡觉真是件痛苦的事情,好久没有一觉到天亮的了,左侧卧宝宝舒服,右侧卧我舒服,一夜就是这么翻来覆去呀。平躺总是能憋醒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-28 18:32

哈哈,看到这个贴,才知道原来大家都有这个苦恼!我左侧睡腻了也要倒向右侧睡的,不然屁股要酸S不说,还睡不着呢!!左侧睡时还要把一条腿搁在老公身上才舒服,不然还是觉得累.经常一觉醒来发现自己仰睡着呢~再侧过去睡时肚子就感觉猛一阵的胀啊....有时睡了午觉,到晚上就睡不好了,反而白天比较累时晚上睡得比较实.每晚半夜必上一趟厕所~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-28 18:51

睡得不怎么样!我LP自从怀孕到现在就没睡过一个好觉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-28 18:59

真是啊,当妈妈可真辛苦啊,我也是习惯了仰着睡,每次睡觉的时候都要求自己左侧睡,但是醒来就是仰着了,郁闷啊,em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:26

是呀,现在睡觉真是一件挺痛苦的事情呀,我现在每天晚上是把老公拿来当垫子,不然又不知道什么时候就平躺过去了,而且现在睡觉经常都有缺氧的感觉em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:52

侧睡,仰睡都有,到目前为止,还没有什么不舒服,em14 就是比以前没怀孕累了点.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 18:02

我比较喜欢左侧睡。但是老是那样也累,所以会换换仰卧或者右侧。总不能因为左侧好就一味那样睡吧,还是怎么舒服怎么睡。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-29 18:40

我喜欢右侧睡,左边睡老是睡不好,反正夜里要起来3,4次上WC,不过我每天都能睡的,晚上睡了,白天接着睡em30 

点击查看全文