要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

问下姐妹们都从什么时候感觉到宝宝拳打脚踢的

楼主: 幸福的牛妈
770047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

虽然这个问题老有姐妹问,但轮到自己还是很担心。我现在19周了都没有很明显的拳打脚踢,不知道是自己肚皮厚还是宝宝不爱动,前几周去检查,医生说检查的时候宝宝正睡觉,所以不动,但心率148/分钟,医生说只要有心跳就没有事情,我也不懂,现在的医生也不敢全信,好期待那种感觉,可是老感觉不到,有没有姐妹们和我一样啊,真是担心。em25 em25 em25

希望宝宝健康,平安!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:38

我的肚皮也厚,现在也不是天天都能感觉到宝宝动,拳打脚踢的感觉就更没有了。不过16周+时做B超,显示在动,所以虽然那种奇妙的感觉还没体会到,但是因为自己的肉肉厚,也就不那么着急了,总有一天宝宝也不会饶了厚肚皮妈妈的,呵呵。LZ也不用担心,应该不会有事的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:40

我跟楼上的一天啊!感觉也是一样!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:45

还没到牛妈的月份。嘿嘿

书上说孕8周到孕11周,宝宝就会感到妈妈在小腹部的轻微爱抚了。

有时候,小腹部有异样感觉,我会用手摸一摸,真的,感觉就消失了。em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:50

因人而异吧.我19W开始感觉到宝宝动,但是是从22W开始有拳打脚踢的感觉.不过今天又很安静了em39 

点击查看全文
幸福的牛妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:55

羡慕各位啊,我只感觉到肚子硬硬的,肚皮朝上睡觉不舒服,其他的就没有感觉了em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:56

4个月就感觉到了,LZ晚上躺床上把手放再肚子上静静感觉,就会感觉出来了吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:57

我真正感觉到胎动是15周的时候,现在18周了宝宝胎动特别明显。老公有一天也感觉到宝宝的胎动了。

点击查看全文
幸福的牛妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:01

我每天睡觉时都要放在肚皮上,可是感觉不到,伤心啊!

我不懒啊,孩子他爸有点懒,那也不能懒到只睡觉吧。

em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:06

em25 em25 em25 好期待啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:06

呵呵,我就快4个月了。能感觉到一点点,扑通扑通。

点击查看全文