要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

问下姐妹们都从什么时候感觉到宝宝拳打脚踢的

楼主: 幸福的牛妈
772247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

虽然这个问题老有姐妹问,但轮到自己还是很担心。我现在19周了都没有很明显的拳打脚踢,不知道是自己肚皮厚还是宝宝不爱动,前几周去检查,医生说检查的时候宝宝正睡觉,所以不动,但心率148/分钟,医生说只要有心跳就没有事情,我也不懂,现在的医生也不敢全信,好期待那种感觉,可是老感觉不到,有没有姐妹们和我一样啊,真是担心。em25 em25 em25

希望宝宝健康,平安!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:09

两个多月的时候就感觉肚子里有轻微的动静,现在能感觉到宝宝在肚子里移动的感觉,但不是那种很强的踢动的感觉,应该这个月会有强有力踢的感觉到来吧!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:21

em76 28周的时候大多都能感觉到他抬手踢脚的了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:27

我四个月的时候轻微感觉到动,五个月以后就动的厉害了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:28

LZ不用担心的啦。宝宝的胎心正常就肯定没有问题的,每个宝宝都不一样的嘛,女宝就比男宝少动一点的哦(女孩子文静嘛em03 )。

我是5月15日的末次月经,9月4号早上第一次感觉到宝宝动,虽说只是那么小小的一下但对我来说觉得好幸福哦,立即电告老公em64 。到现在宝宝动得可欢了,真象7楼的JM说的早、中、晚都要动,有时动得我都睡不着。现在他爸爸每天睡觉前、起床前都要来感觉一下小伙子的拳脚功夫,宝宝踢得他笑眯眯的,我也顺便打下臭爸爸em5

不用担心哦,宝宝再大一点就会动的啦,到时他(她)动得厉害了,你可别又上来发贴哦(开个玩笑哈)em22 

祝所有的宝宝健康,妈妈漂亮!em59  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:36

我和楼主同一天,只有轻微的感觉,也不确定是不是,我和你的心情一样的,

放心吧,每个人的情况不一样,等着那一刻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:42

原帖由 都都它妈 于 2009-1-4 07:31 发表 14W+3开始有感觉动的,18周开始就很明显了,现在小家伙脾气可大了,我坐的久一点TA就动,睡觉的时候不能平躺,要么TA抗议,坐车时间稍微长一点也抗议,摸摸肚皮TA已经有感觉了,摸哪边踢哪边,而且现在胎动的方向感非常强,每一下都是方 ...

哇,你家宝宝真是活跃呢。。。我也希望我家宝宝能这么活泼哈哈,我家牛牛都是再肚子里面咕噜咕噜的动

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:47

我14周感觉到胎动,16周就动的很多了,18周老公就可以摸到宝宝在动了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 17:04

天哪,我宝宝现在动得太厉害了,力气狂大,每天都在肚子上顶无数个小包,有时候还像滚波浪一样,经常拳打脚踢的,晚上有时候睡不着!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 17:06

牛妈,如果肚皮发硬有可能是宫缩,一定要小心!我上次怀孕,胎动也不明显,当时也以为肚皮厚。后来觉得肚子,尤其下部硬,以为是胎动,其实是宫缩。后来BB在25周3天时流产了!

点击查看全文
幸福的牛妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:00

啊好怕怕啊,楼上的那我怎办啊em25 em25 em25 

点击查看全文