要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月6日新周期,抑制不住,想我的宝宝。。。

楼主: 朝三暮四
47478316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8日新周期,抑制不住,想我的宝宝。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 14:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 14:26
楼主除了黄体外,其他还查出有什么问题吗?我也已经4年未孕了,没查出什么结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 14:58

我也在考虑啊,一直下不了决心啊。

我未准2年半,不短的日子啊,可就是要上班啊,没时间啊,哈哈,自己跟自己说再给自己2年时间,如果还没好孕就去做了。

[em01]
点击查看全文
朝三暮四 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-13 16:41
我其实查的结果都是好的,我激素六项都是正常的,反正结果都是在参考范围内,但是就是BBT的时候高温时间不好,我也不明白,为什么六项结果会好呢[em05]
点击查看全文
朝三暮四 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-15 19:52

五针HMG终于在昨天都打光了,今天去监测卵泡,吓死我了,有这么多卵泡

左卵巢 右卵巢

10-12 1-2

12-14 1 2-3

14-16 1 1

16-18

18-20

20以上

内膜12.7MM

今天医生又加了一针HMG,让我明天继续监测,唉,这么多的卵泡,希望能有成功的一个呀

[em02]
点击查看全文
朝三暮四 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-15 19:54
以下是引用朝三暮四在2006-06-15 19:52:17的发言:

五针HMG终于在昨天都打光了,今天去监测卵泡,吓死我了,有这么多卵泡

左卵巢 右卵巢

10-12         1-2

12-14      1   2-3

14-16      1    1

16-18

18-20

20以上

内膜12.7MM

今天医生又加了一针HMG,让我明天继续监测,唉,这么多的卵泡,希望能有成功的一个呀

[em02]
我刚排的好好的呀,怎么这样了,这次有没有好些[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 20:52
一定要放松心情,这个很重要!我做个但没有成功.可能就是太紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-15 21:12

这么多的卵泡啊!20以上的是不是很快就会排了呢?祝MM好孕

[em01]
点击查看全文
朝三暮四 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-16 17:22

今天又去监测了

左卵巢 右卵巢

10-12      1   2

12-14         1

14-16      1    2

16-18 1 1

18-20

20以上

内膜10.1MM,怎么比昨天还薄了呢,搞不懂中

明天就是双休日了,怎么时间会凑的这么不巧,医生都要休息的

今天验了尿LH,还是阴性,医生又让我打了一针HMG,并且开了10000单位的HCG,嘱咐我明天晚上十点打,晕死,我晚上十点还得去打针

后天上午就做人工授精了,还有大后天上午也做,一个周期做二次

可是好奇怪呀,医生没有让我继续监测卵泡,有没有知道的JM,来告诉我一下呀,我要不要明天白天再去监测一下呀,要不然我哪知道排没有排呀,唉,从医院出来才想起这事

[em02]
点击查看全文
朝三暮四 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-16 17:23
以下是引用朝三暮四在2006-06-16 17:22:24的发言:

今天又去监测了

左卵巢 右卵巢

10-12      1   2

12-14         1

14-16      1    2

16-18 1 1

18-20

20以上

内膜10.1MM,怎么比昨天还薄了呢,搞不懂中

明天就是双休日了,怎么时间会凑的这么不巧,医生都要休息的

今天验了尿LH,还是阴性,医生又让我打了一针HMG,并且开了10000单位的HCG,嘱咐我明天晚上十点打,晕死,我晚上十点还得去打针

后天上午就做人工授精了,还有大后天上午也做,一个周期做二次

可是好奇怪呀,医生没有让我继续监测卵泡,有没有知道的JM,来告诉我一下呀,我要不要明天白天再去监测一下呀,要不然我哪知道排没有排呀,唉,从医院出来才想起这事

[em02]
点击查看全文