要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月6日新周期,抑制不住,想我的宝宝。。。

楼主: 朝三暮四
47485316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8日新周期,抑制不住,想我的宝宝。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-16 17:28

如果医生让晚上10点打10000单位的HCG,那么第二天和第三天就得去做人授了!

妇保双休日也做的,包括BC和人授。BC好像在3楼,比平常贵一些,用的设备不一样。人授在住院部9楼(好像是,记不太清楚了)。

别错过了机会啊,千万别打完10点的针,第二天不去医院!

[em01]
点击查看全文
朝三暮四 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-16 21:39

呵呵,医生给我开了明晚十点的HCG一万单位

让后天和大后天去人授

后天因为是星期天,所以得去住院部十楼,大后天就是在门诊三楼了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-16 23:22

我这个月也做人受,做了好几项检查,现在就等排卵了。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-16 23:23
我是6月1日月经。现在卵子有9,看来还要等一段时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-17 03:50
MM不是自己在家打HCG吗?星期六晚上10打,星期一早上10点做,我就是这样的[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-19 17:51
楼主,你做了人授了,怎么样啊!我和你一样,也是8号的好事,今天上午做了人授,好像没什么麻烦的,医生没查那么多项目,只看基本的输卵管和卵泡,子宫没什么问题就做了,别人说做完了要躺2个钟头,可医生只让我躺了一个钟头,而且没说不让动,别人跟我说动一点点就怀不上了。你呢,怎么样啊!
点击查看全文
朝三暮四 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 09:15

我两次人授做完了

我觉得挺郁闷的

也许时间凑的太不巧,我礼拜五监测卵泡后,医生说接下去是双休了,我就权当你会排卵这样处理了,

结果在17号晚打了10000的HCG,18号和19号上午做,也没有再要求监测排卵了,只是老公的精液洗涤了一下,直接注射进去就好了,完了躺一个小时

可是今天已经20号了,我的基础体温还是没有升高

我昨天在做的时候问医生,怎么不再监测卵泡呢,你说万一卵泡黄素化了,这人授不是白做了

医生很肯定的说,打了10000单位的HCG了,不会黄素化了,况且前期你监测的时候,有7-8个卵泡呢!!总会有一个排下来的

我觉得这样太武断了,,,

[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-20 09:29
你可以今天去监测一下卵泡到底排了几个,我是6月4日做的人授,医生就是让我5日去做B超看看排卵没有,有时卵泡多了基础体温也显示不了的,我这个周期失败了,可能是做的时候内膜太厚了,不容易着床
点击查看全文
朝三暮四 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 13:29

我内膜也好厚呀,555555555

我8号的月经,周期第三开始打HMG,打完五天就开始监测,内膜就有12.7了,之后又补了两针,再监测是内膜有15.7了,

我感觉肚子涨涨的,老公说,这么多卵泡,才这么小一点地方,挤死了

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-20 13:36
卵泡多了排卵时肚子是会感到涨的,上个月我也是这个情况
点击查看全文