要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期09年9月的准妈妈们生了来汇报啦(一楼汇总,P56 LZ顺产一男孩,P57产经)

楼主: 加菲多多
1608341134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在应该是5周,没有特别明显恶心的感觉,就是早上有时候有一点,但是睡眠极其不好,很悃很累但睡不着,好容易睡着又经常醒,每天晚上都睡不了多久,痛苦啊有和我一样的JM吗,正常不正常啊

宝宝出生总结:

东瀛之耳        8月24日        顺 产        男宝宝
        丽莉才财        8月27日        剖腹产      男宝宝
        加菲多多        8月30日        顺 产        男宝宝

非凡的香香    9月1日                            男宝宝

初小米            9月9日          剖腹产      男宝宝

群儿天使        9月8号          剖腹产      男宝宝

pakamila        9月8号          顺    产      女宝宝
        清雪冷月        9月10日        剖腹产      男宝宝

haheo            9月15日        剖腹产      男宝宝

棉花糖果        9月16日        顺    产      女宝宝

大家生了都来汇报啦,我们再一起转战小宝宝板交流经验吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-3 16:35

我也来报到。。。目前还没有恶心的状况,有点犯困,乳房有压痛感,还有就是分泌物比较多

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-3 17:30

我是11月28日YJ,12月25日测到水印,明天准备去验血,34天时有一点褐色的血,昨天和今天也还有,但少了,去医院开了黄体酮吃,和中药吃。经常肚子憋胀,里面感觉充满了气体,放PP就会好一些,可就是放不出来,小腹像来YJ似的,偶尔抽筋似的疼一下,偶尔整个小腹疼一两秒,坐下时,起身时,会扯着疼一两下,我的情况是不是很严重啊。

点击查看全文
加菲多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 19:30

啊,刚看到一个帖子说荸荠肯定不能吃的啊em25

原帖由 ina212 于 2009-1-3 08:03 发表 我是7月的预产期,我怀孕感觉还好,没吐得的感觉,就是不想吃饭,不能闻荤腥的东西,不过有个缺点,就是想吃些稀奇的东西,特别是黄瓜,我见到黄瓜就没命了,有黄瓜我可以部吃饭的,荸荠啊什么的都想吃……不管我走到哪我都能闻到黄瓜的 ...

点击查看全文
加菲多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 19:31

我也这么想啊em37

原帖由 cincisa 于 2009-1-3 08:24 发表 我现在也是五周 胃不舒服 估计预产期是9月4号 要是能提前生就好 8月孩子好上学呀

点击查看全文
加菲多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 19:32

我也是内裤上分泌物很多,犯困但是睡不着em81

原帖由 承诺221 于 2009-1-3 08:35 发表 我也来报到。。。目前还没有恶心的状况,有点犯困,乳房有压痛感,还有就是分泌物比较多

点击查看全文
加菲多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 19:33

坚持吃药,只要不继续流血应该就没事

我也有时候肚子胀,P多,大便也比以前多em37

原帖由 驴宝 于 2009-1-3 09:30 发表 我是11月28日YJ,12月25日测到水印,明天准备去验血,34天时有一点褐色的血,昨天和今天也还有,但少了,去医院开了黄体酮吃,和中药吃。经常肚子憋胀,里面感觉充满了气体,放PP就会好一些,可就是放不出来,小腹像来YJ似的,偶尔抽筋似的疼 ...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-3 22:52

我好可怜..RF疼的厉害,一照镜子才发现,原来RY都大了很多.颜色深了很多!!!!

呜呜呜..9月7号预产期的说..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-3 23:50

我觉得没什么特别的感觉啊,胃疼算么?以前也疼过,吃了药马上会好,现在不敢吃了。前几天嗜睡、胀气,这两天啥感觉也没有了,夜里睡觉隐约感到左侧小腹疼。我估计宝宝在那里。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-4 08:36

我是9月12日的!!

基本上我怀孕什么反映都没有!!

平时我就爱睡觉,所以看不出什么!呵呵!!

偶尔会独子痛,就像YJ那样,但看书说只要不流血就没有问题!

是胚胎着床的正常反映!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 09:11

我也来报道,

末次YJ 11.30 ;PL12.17;12.31ZZY测到弱阳,,还未去医院检查

不过12.30晚上和老公从外面吃饭回来,下出租车时恶心的不行,

元旦这几天休息在家 偶尔会有恶心的感觉,但是不很明显

小腹偶有痛感,

点击查看全文