要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期09年9月的准妈妈们生了来汇报啦(一楼汇总,P56 LZ顺产一男孩,P57产经)

楼主: 加菲多多
1610431134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在应该是5周,没有特别明显恶心的感觉,就是早上有时候有一点,但是睡眠极其不好,很悃很累但睡不着,好容易睡着又经常醒,每天晚上都睡不了多久,痛苦啊有和我一样的JM吗,正常不正常啊

宝宝出生总结:

东瀛之耳        8月24日        顺 产        男宝宝
        丽莉才财        8月27日        剖腹产      男宝宝
        加菲多多        8月30日        顺 产        男宝宝

非凡的香香    9月1日                            男宝宝

初小米            9月9日          剖腹产      男宝宝

群儿天使        9月8号          剖腹产      男宝宝

pakamila        9月8号          顺    产      女宝宝
        清雪冷月        9月10日        剖腹产      男宝宝

haheo            9月15日        剖腹产      男宝宝

棉花糖果        9月16日        顺    产      女宝宝

大家生了都来汇报啦,我们再一起转战小宝宝板交流经验吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 09:15

我也是哦!一会我想办法建个9月份准妈妈的群,我们一起交流啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 09:22

报道,报道。。。除了容易困和饿,没啥太大反应。其他看俺签名档。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 09:27

我也来报个到~~我是一个很糊涂的妈妈了~记不得末次YJ是什么时候了em12 不过我是从12月17号开始高温的~~12月26日就测到水印了~~到今天已经是强阳了~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 09:59

我夜里会肚子饿,还起床吃东西

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 10:12

我应该比各位MM早一点点,8月底的。。算不算呀。。。

和迷迭小香MM一样是12月26测到水印,然后持续到强阳。。。

11月16的末次YJ。。。

症状有:

鼻子很敏感,老是打喷嚏;

怕冷,晚上多梦,半夜醒了就要上厕所;

有时候恶心反胃,干呕没有吐;

吃了饭后肚子里老是叽哩咕噜地叫;

有一次凌晨的时候醒来饿得咕咕叫,起来找东西吃。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 10:13

建好了,9月份准妈妈群:77898950

点击查看全文
加菲多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 10:31

好多9月份的MM啊,而且日子好像都很接近呢,大家一起努力吧em37 em37 

点击查看全文
加菲多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 10:32

谢谢 爱喝酸奶的妈妈,辛苦建群,可是我很少用QQ啊,偶尔聊聊,如何加入群呢,是和加好友一样吗em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 10:38
原帖由 dl175282985 于 2009-1-3 03:21 发表
来报道,我就是经常腹胀或者腹痛的感觉

同感同感!!!!!!

肚子涨涨的,酸痛.走多了,腰也酸!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 10:52

我也是9月

各位妈妈们:

你们去测HCG和孕酮了吗?我12月31号就测了,我33天 TBHCG为296.63mIU/mL;Prog孕酮为22.540ng/mL.你们呢?偶,我最后一次月月是11月28日。

点击查看全文