要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕妇睡觉能用电热毯吗?

楼主: 匪兵男
1578652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LP怕冷,我们又地处西南,在这寒冷的冬季,不像北方地区有暖气。。。

前段时间气温骤降,便用上了电热毯,也在网上查过点相关资料,各种意见都有。

保守起见,我还是每晚上床睡觉前就把预热的电热毯给关了。

我想在BZW内咨询一下:预热的电热毯孕妇能用吗(睡觉时拔掉插头)?对BB有无影响?

有劳各位了。。。。。em25

点击查看全文
匪兵男 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-2 21:37

谢谢em40 

以前是LP上床后我收拾完东西才睡,从今晚起,我就是全球最环保的取暖器。。。。次日早起收拾。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 22:11

电热毯不能用.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-2 22:33

电热毯和电暖气都有辐射!em8 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-3 19:56

书上说,不能用的。用热水袋吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-3 19:59

我是热水袋都不敢用,我家新买了个热水袋,一灌上热水就有一股刺鼻的橡胶味,闻到就想吐,怕对宝宝不好。大冬天的冻死我了em27" /> 楼上用热水袋的姐妹们能不能告诉我怎么样才能把热水袋的这股味道去掉啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-3 20:01

em27 我用了好几天了,没有什么大问题吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-3 20:39

睡前把电源关掉就没有问题,因为没有电,就不会有磁场。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-3 20:45

老公就是最好的电热毯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:49

我一直在用,每天睡觉前把电热毯电源拔了就好了

实在不放心我就把防辐射的衣服垫在我身体下面的,这个天气太冷了受不了,热水袋对我没有用,取暖器也是有辐射的!em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:54

电热毯的辐射很大的,建议不要用了,即使睡的时候关掉有热量在好像也是有辐射的

让你老公给你暖被窝去,,,

点击查看全文