要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕妇睡觉能用电热毯吗?

楼主: 匪兵男
1596152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LP怕冷,我们又地处西南,在这寒冷的冬季,不像北方地区有暖气。。。

前段时间气温骤降,便用上了电热毯,也在网上查过点相关资料,各种意见都有。

保守起见,我还是每晚上床睡觉前就把预热的电热毯给关了。

我想在BZW内咨询一下:预热的电热毯孕妇能用吗(睡觉时拔掉插头)?对BB有无影响?

有劳各位了。。。。。em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:56

我也用的,就是躺进去前就把插头拔掉了。据说这样问题不大。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 14:04

我本来都坚持没用,这次元旦跟我老公回他家,他妈特意买了一个电热毯,还铺好了,我说有辐射,他们都不相信,都说没关系,没办法,我只好硬着头皮在上面躺了两天,现在总觉得对不起我家宝宝,希望宝宝没受什么影响!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:49

肯定不行的~~那天刚看到,电热毯有辐射的~~特别是早期是不能用的!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:53

我刚这两天用,一个人睡太冷了实在受不了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:01

我也是预热后才上床的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:30

我也是上床拔电源的,应该电源断了就没辐射了吧?老公也是这样想的,电脑电源关了也没辐射了呀.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:31

不用会很冷的em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-4 18:27

我也用了,睡觉前把电源关掉就可以了,家人说没事的啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 18:29

不行!不能用的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 19:13

说的都不是很权威啊!

我偶尔用几次,都是被窝暖和了之后,就拔掉插头,然后再上床睡觉。

我觉得应该就没什么辐射了吧!(不权威)

点击查看全文