要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

真要命,最近好喜欢吃甜!

楼主: 我爱德鲁比
821728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从6个月开始到现在,变得好喜欢吃甜啊,每天都要吃些点心啊,豆沙包啊,好多的水果啊(橙子、苹果、香蕉等),吃的时候好舒服啊,不过体重也蹭蹭的上蹿,从怀孕到现在长了23斤了,真恐怖,快去做粮筛了,有点担心过不了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 09:58

还是控制着点好,要不孕期糖高也很麻烦的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 11:16

还是不要吃太多的甜啦,我前段时间产检,查尿常规,发现尿糖是++++,高的要命啊.

医生问你吃什么啦?我想了下,当时那周连续每天都吃巧克力的,所以高哦.

后来间隔2天后我重新去查了下,结果恢复正常了.当然那2天没吃甜的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-2 11:38

我也超级喜欢吃甜的,粮筛那阵我照样吃奶油蛋糕也过了,我特别爱吃奶油蛋糕!别的甜食也爱吃!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 12:56

我也是6个月7个月最谗甜食。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-2 17:21

我现在也变得超喜欢甜食em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-2 17:23

我也喜欢甜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-2 20:42

我33周后也超级喜欢吃甜的,结果尿检有糖,医生翻看我之前的检查报告,发现糖筛没过,就骂了我一通,让我一定要做糖耐,要对宝宝和自己负责,所以我第二天一早空腹就去抽了四次血,报告出来了,四个数据都是4点几和5点几

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-2 20:54

一样的啊,我也喜欢吃甜的....

点击查看全文
我爱德鲁比 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-3 11:03

真的是挺奇怪的,以前那么讨厌吃甜食,现在却喜欢的不的了,尤其是奶油蛋糕!又馋了........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-3 12:46

我现在也是喜欢吃甜的,不喜欢吃太咸,或者味儿重的东西。呵呵!

点击查看全文