要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

真要命,最近好喜欢吃甜!

楼主: 我爱德鲁比
822228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从6个月开始到现在,变得好喜欢吃甜啊,每天都要吃些点心啊,豆沙包啊,好多的水果啊(橙子、苹果、香蕉等),吃的时候好舒服啊,不过体重也蹭蹭的上蹿,从怀孕到现在长了23斤了,真恐怖,快去做粮筛了,有点担心过不了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-3 12:51

我也是,现在超爱甜食,和面食

马上要做糖筛了,现在每天都控制水果呢,哎,真痛苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-3 13:39

我从孕中期也开始喜欢上了甜食

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:58

我怀孕头三个月的时候反映大,一有反映就吃橘子,一吃就好点了,头三个月的橘子吃起来我婆婆和我妈都是一筐筐买回来的,那种小橘子,我只要吃一次就最起码30只左右,我妈看的都吓人!em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 14:02

我也是啊,不过现在好多了,上些日子狂喜欢甜的东西。哎,怎么搞的,以前糖都不吃的。呵呵,少吃些,据说容易血糖高,还有什么孕妇糖尿病的!晕呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 14:14

我怀孕前超爱吃蛋糕点心什么的,现在差了,不吃不想,不知道孕中期后什么情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 14:23

我现在超级不能吃甜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:19

偶现在也特爱甜食,开始老公不让吃,有一天我对他说:“昨天我梦见自己在梦里偷吃蛋黄派”老公说:“真可怜,我批准你去买吧”。偶真的立马下楼买了一袋,一下吃了四个,好过瘾啊!em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:37

我现在也是很喜欢吃甜的,特别是橙子桔子,

医生这个月12号要我空腹去抽血,看来是要做糖耐.

自己也要节制一点了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:09

哈,原来这么多姐妹都一样啊!我最近也是超级喜欢吃甜食啊!

汤圆、银耳红枣糖水、柠檬红茶,都是最近特别喜欢吃的~~~

担心不要变成妊娠糖尿病了!

点击查看全文