要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝已生,绝处逢生,37岁高龄的我好孕了,感谢观音菩萨显灵,12W+1D早唐B超归来,数据详见P33)新年开新贴,请来送子观音菩萨保驾护航,09年一定好孕!!

楼主: xnn
xnn
60467673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的一年开始了,重新开贴,正式开始心急如梵的求子历程,特请来送子观音菩萨保佑我,让我09年一定怀上健康聪明的大胖小子(优生优育,非重男轻女,请菩萨成全)!!

大团圆结局,小女五月六号顺利出生,谢谢菩萨一路的庇护

em25" />em25" />em25" />em25" />em25" /> em25" />

点击查看全文

xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:30

叩拜观音

em25 em25 em25

1/6早上PLSZ还是弱阳(比对照线稍浅,好象比昨天稍深些)

还没排?

昨天子弹还派得上用场吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:44

佛主保佑,阿弥陀佛

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-6 17:27

最后一根大卫PLSZ用完了,刚测怎么还是象早上一样的结果,对比不明显呀,晕倒,这个月到底要到什么时候PL

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 08:25

叩拜观音,保佑我早日怀孕

em25" /> em25" /> em25" /> 

最后一根PLSZ用完了,这个月是自流产后第一次这么晚还没有PL的,可怜的老公,前几次的功课都有可能是白做的

今天是YJ的第13天,貌似还有少许BD,没有了PLSZ,体温计也坏掉了,不管怎样,只能瞎碰了

今晚上打算再来一次

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 08:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-8 09:34

叩拜观音,保佑我早日怀孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-8 12:18

原来LZ开了新帖,我说怎么老没人呢!

老革命不断碰上新问题, 我元旦的时候重感冒了,到现在也没好透。 感冒也影响到了PL, 今天D20, PLSZ还一直淡淡的, 分泌物也时有时无, 不知道会是什么时候.  这样想想, 还真不如RS来得爽快!  不过据说,PL迟跟天冷是有关系的,你瞧花都不开了嘛。

前几天去妇保咨询RS的事, 不孕不育科(多难听啊, 一点儿也不体谅我们的心情, 叫生殖中心多好啊!) 的专家说管子通而欠畅就当它是通的好了, 可以直接进行RS的, 不必再通液加工的, 2分钟不到就把我打发了, 开了一堆验血的单子, 说进入程序前再验个白带就可以了。

说实话,我有点急了,这么大把年纪还没尝过怀孕的滋味咧。 想想LG也怪可怜的,要继续跟着我混是需要勇气和毅力的。。。

我也来叩拜观音菩萨, 保佑我今年早日好孕!

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-8 12:23

TO:天使是谁管的

不好意思,忘记通知你重新开贴了,我请了观音菩萨,大家一起每天都来拜拜,我祝你人授一次成功

我也是造影结果SLG通而欠畅,医生都说我的管子是通的,而且我也怀过一次了,所以不要想着管子的事情,专心备孕吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 12:26

求菩萨保佑我这个月好孕

早日和老公生个健康的小宝宝

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-8 12:27

刚买来的PLSZ一到,我就测了一根,显示是阴性了,不晓得是昨天排的还是前天排的,反正这几天都有做功课,就看是不是能幸运的中招了,已经尝试N次失败了,所以能以平常心对待,但是祈盼宝宝的心不会改变

12/31    YJ干净    AA    YD干涩

1/3早上PLSZ白板  晚上AA,YD湿润,老公起贪念,满足

1/4早上PLSZ水印      有少许分泌物

1/5 早上PLSZ弱阳(只比对照线稍浅)         白天分泌物增多   晚上AA 

1/6早上PLSZ还是弱阳(比对照线稍浅,好象比昨天稍深些显色更快些)

1/7   晚上AA

1/8  中午PLSZ阴

这个月的功课结束,等待消息

点击查看全文