要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝已生,绝处逢生,37岁高龄的我好孕了,感谢观音菩萨显灵,12W+1D早唐B超归来,数据详见P33)新年开新贴,请来送子观音菩萨保驾护航,09年一定好孕!!

楼主: xnn
xnn
60590673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的一年开始了,重新开贴,正式开始心急如梵的求子历程,特请来送子观音菩萨保佑我,让我09年一定怀上健康聪明的大胖小子(优生优育,非重男轻女,请菩萨成全)!!

大团圆结局,小女五月六号顺利出生,谢谢菩萨一路的庇护

em25" />em25" />em25" />em25" />em25" /> em25" />

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-1-9 06:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-9 07:56

叩拜观音,保佑我早日怀孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-9 17:39

建议LZ留心体温,如果没连续升温3-4天,还是要继续试纸的干活,以防有漏网只鱼哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-10 08:22

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-10 09:49

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-10 09:53

原帖由 天使是谁管的 于 2009-1-9 09:39 发表 建议LZ留心体温,如果没连续升温3-4天,还是要继续试纸的干活,以防有漏网只鱼哦!

家里唯一一只体温计已经被弄坏了,这一段时间都没有量体温,估计这个月是没戏,PL后啥感觉都没有

上月症状很多,PL后一直有分泌物,小腹还有涨痛,没中

这个月PL期RF涨,分泌物多,PL后没有任何症状,和以前没中的症状一样

有症状没中,没症状也没中,哈哈,被这个孩子折腾的一点脾气也没了,只能耐着性子慢慢等待,看他玩到什么时候回来em57

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-11 09:35

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 08:14

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 08:58