要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不想流着泪走进2009年

楼主: 亡羊妈妈
1418387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经很长时间没有上BZW了,对BZW新的版面好陌生。

今天上来,是因为满腔的悲伤无处发泄,我真的不想流着泪走进2009年,我希望09年能有一个新的开始,但也不敢太奢望。

03年我千不该万不该剥夺一个小生命的出生权,我扼杀他于胚胎之中。

2005年底开始走上求子之路,以为这是一个很容易的事,可是。。。我和老公在医院相继查出输卵管通而不畅,前列腺炎。我们吃了很多药,始终没有效果。2007年底我还做了宫腹腔镜,老公还因为痔疮开了刀,我以为我们应该受的罪、应该遭受的惩罚,会在2008年到来的之前结束掉,2008年会有一个新的开始。可是老天故意做弄我,2008年只是噩梦的开始,2008年3月我怀孕了,全家高兴,30岁的我终于将有宝宝了,我异常珍惜这来之不易的好孕,可是4月中旬突然出现流血症状,开始吃保胎药,可是这个宝宝不喜欢我,4月19日,剧烈的腹痛,大量的出血,我流产了,我和老公抱头痛哭。眼泪之后,我没有气馁,我想我们有生育能力,好好养三个月,我们再试。可是老公的心态却坏掉了,他37岁了,他经常会突然郁闷,摔东西,然后质问我为什么总是我们遭受惩罚?我想要个完整的家有什么错?我不怪他,当年哭着闹着拿掉孩子的是我,他好想要个孩子。

终于熬到了7月份,我想可以试孕了。我清楚的记得那是7月27日,老公又郁闷了,把一个拖把狠狠地摔在地上,摔得粉碎。我好难过,因为那几天我左腿走路时好痛,其实就是坐骨神经痛,我以为休息休息就会好,也没怎么看医生,老公生气了,而且他生气之后往往跟随着很长一段时间的沉默,我总说我迟早被他地沉默逼疯掉的。因为我真的很怕被冷落,于是就很郁闷的睡在小房间,小房间铺的是竹席,我开着空调睡着了,清晨我在左腿的剧痛中醒来,我不能动了,动身体的任何部位都会带来左腿撕心裂肺般的疼痛,连上厕所都成了奢望。

叫来120把我送去了医院,此生头次享受120急救车,CT做出来,腰椎间盘突出,压迫坐骨神经,神经根部发炎。建议开刀。可是经过咨询,说开刀会影响脊柱的稳定。于是我接受了保守治疗。保守治疗就是一直躺着吊针,我在床上整整躺了1各月后才站起来,这个月老公对我是疼爱有加,不离不弃,真的让我感动不已,我也满足了。由于在床上时间长了,左腿肌肉已经萎缩很多。又经过两个月的康复性锻炼,我才能偶尔正常走路,而且还时常会加重下。

将近半年过去了,我仍没有完全康复,依然在为治疗腿而转战医院。

老公又沉默了一周了,连新年都只是发个短信给我,虽然给他就在客厅,我在房间。这两天腿疼得厉害,他明知道,却连个问候都没有。我一直在哭,他当不知道,发短信说,08年就这样过去吧。我想今天把眼泪流干,新年就不再流泪。

我不知道我何时才能康复,才能可以要宝宝,我好想为老公生个宝宝,这是我欠他的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-1 09:35

lz想开点,你的心情我能理解,我是要了一年宝宝没成功,终于在一年半以后,也就是老公生日的前几天,我们的宝宝来了,现在已经4个月了,你也要加油em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-1 09:41

楼主要坚强不开心就来这里和大家说说 心会宽点 阳光总在风雨后em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-1 10:02

我理解楼主的苦闷与压力,但是为了今后宝宝性格着想,你和老公都要性格开朗些。现在你当务之急应该先想办法改变一下你老公的思想,然后再怀孕生子。想一想,生孩子的最终目的是什么,如果注定没有又会怎样,日子还要过。最坏结果会是怎样。这些话题两人之间不要回避,要敞开谈论,才能解开你们彼此的心结。人生绝不会因为你有孩子就会幸福,没有孩子就绝对不幸福,幸福与否全看自己。有,快乐,没有虽遗憾但也快乐。是否留在痛苦的沼泽里要看你想不想留,如果不想就努力自己爬出来,一心总想着完了,我出不来了,那你就真出不来了。重要的不是有没有孩子,重要的是自己首先要成熟,坚强,有承受力,你才有资格要孩子。每天自怨自艾,苦大仇深的即使有了孩子,你们也不会给他好的成长环境。人生不如意之事十之八九,难到你在人生之路上不会再碰到别的困难吗?如果遇到困难就萎靡不振,又如何为孩子遮风挡雨?你们还年轻,还有机会,所以,先调整你们的心态,宝宝随后就来。勇敢的活着,不为任何人就为自己,自己都活不好又怎会有余力让周围的亲人活好呢?加油!明天太阳依然升起,困难总会解决,开心过好今天才是最重要的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-1 10:15

太可怜了,要是我的话,会去算个命,给自己点信心。新年的第一个祝愿给你,希望你们尽快有个小宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 12:23

LZ至少你怀过,我还没怀过呢?不要那么悲观,希望我们都能快点好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-1 12:27

再坚强些,好的心情才好受孕啊!我想我比你大多了,还在努力中.愿我们都有个新年宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-1 12:39
LZ加油!有时候觉得在这条备孕的路上非常孤单,因为老公的不太成熟没办法给予我们最需要的理解和安慰。可是我们不能因此郁郁寡欢,阴暗自己的生活。我也不断的告诉自己要坚强,如果没有办法改变他人,就要先调整好自己。不要受他们负面情绪的影响而破坏自己的心情。我们要做一个强者!相信09年我们一定可以好孕!
点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 18:51

谢谢姐妹们,我是哭着看完你们的留言,谢谢你们的祝福,

我还是控制不止自己的眼泪,特别是象现在一个人在家的时候,刚刚给老公打了电话,我说一个人好孤独,老公说的回答让我好伤心,他说“你不能总依赖我,我迟早要离开你的”,我好难过啊,说句实话,我好离不开他,他是我的初恋,我19岁就跟他谈恋爱,我们叹了将近7年结婚,我已经习惯他在我身边,我一直把他当成我的精神支柱。一次闹别扭,他曾经跟我提过离婚,后来我哭得很伤心,他就不再提了,我不知道他是不是很想离开我。

其实道理我都知道,我必须坚强点,可是我做不到,我老公太想要个孩子了,可我现在腿伤还没有好,我也不知道什么时候才能好,腿伤不好,我们就没办法试孕,老公好像真的没有耐心了,我好害怕。

我不知道老天为什么要这样惩罚我们,我们吃的苦已经够多了,在医院的一个月,我只能在床上吃喝拉撒,住了一个月我都不知道病房的厕所什么样子,我每天期盼自己明天就能站起来,现在期盼,我能好好走路,疼痛不再折磨我,半年过去了,这半年我一直跟疼痛斗争,时好时坏,就是不康复。出院后,我和老公一直分床,他怕把我的腿碰疼。

苍天啦,我实在不知道我现在除了哭还能干什么。

我知道哭也无济于事,所以我又回到了BZW,也许写出来心里好受点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-1 19:13

em81 em81 楼主,你别这样好吗?你写的那些,我看了,全看了,我哭了,其实老天最搞笑了,那些不想要小孩的一那个就怀上就打掉,而我们却努力的想要的去拥有他(她),可就是不来,我们之所以能跟老公结婚,是因为我们的马一生都交给我们最信任的人,最爱的人,如果他都不坚信的话,那我们还有什么,我相信你,相信你一定会好起来有一个健康可爱的宝宝,不过现在最重要的事是,希望你好好跟你老公沟通一下,让心情大家心情都好起来,楼主,在新的一年里,我祝你跟你老公白头偕老,宝宝一定会来的,我跟老公在一起3年了,也没有怀孕过,也不 知道什么原因,可我坚信,相信,我们都不要放弃,加油em25 em25 

点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 19:14

看看别人要么已经HY了,要么在求子的路上,可我现在连求子的资格都没有。所以,那些奋斗在求子路上的jjmms,别灰心,你们一应会好运孕的,能走在这条路上,本身就是一种幸福,夫妻共同走过的一段辛苦历程,回头看看,你们肯定会更加珍惜生活的。

点击查看全文