要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不想流着泪走进2009年

楼主: 亡羊妈妈
1420587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经很长时间没有上BZW了,对BZW新的版面好陌生。

今天上来,是因为满腔的悲伤无处发泄,我真的不想流着泪走进2009年,我希望09年能有一个新的开始,但也不敢太奢望。

03年我千不该万不该剥夺一个小生命的出生权,我扼杀他于胚胎之中。

2005年底开始走上求子之路,以为这是一个很容易的事,可是。。。我和老公在医院相继查出输卵管通而不畅,前列腺炎。我们吃了很多药,始终没有效果。2007年底我还做了宫腹腔镜,老公还因为痔疮开了刀,我以为我们应该受的罪、应该遭受的惩罚,会在2008年到来的之前结束掉,2008年会有一个新的开始。可是老天故意做弄我,2008年只是噩梦的开始,2008年3月我怀孕了,全家高兴,30岁的我终于将有宝宝了,我异常珍惜这来之不易的好孕,可是4月中旬突然出现流血症状,开始吃保胎药,可是这个宝宝不喜欢我,4月19日,剧烈的腹痛,大量的出血,我流产了,我和老公抱头痛哭。眼泪之后,我没有气馁,我想我们有生育能力,好好养三个月,我们再试。可是老公的心态却坏掉了,他37岁了,他经常会突然郁闷,摔东西,然后质问我为什么总是我们遭受惩罚?我想要个完整的家有什么错?我不怪他,当年哭着闹着拿掉孩子的是我,他好想要个孩子。

终于熬到了7月份,我想可以试孕了。我清楚的记得那是7月27日,老公又郁闷了,把一个拖把狠狠地摔在地上,摔得粉碎。我好难过,因为那几天我左腿走路时好痛,其实就是坐骨神经痛,我以为休息休息就会好,也没怎么看医生,老公生气了,而且他生气之后往往跟随着很长一段时间的沉默,我总说我迟早被他地沉默逼疯掉的。因为我真的很怕被冷落,于是就很郁闷的睡在小房间,小房间铺的是竹席,我开着空调睡着了,清晨我在左腿的剧痛中醒来,我不能动了,动身体的任何部位都会带来左腿撕心裂肺般的疼痛,连上厕所都成了奢望。

叫来120把我送去了医院,此生头次享受120急救车,CT做出来,腰椎间盘突出,压迫坐骨神经,神经根部发炎。建议开刀。可是经过咨询,说开刀会影响脊柱的稳定。于是我接受了保守治疗。保守治疗就是一直躺着吊针,我在床上整整躺了1各月后才站起来,这个月老公对我是疼爱有加,不离不弃,真的让我感动不已,我也满足了。由于在床上时间长了,左腿肌肉已经萎缩很多。又经过两个月的康复性锻炼,我才能偶尔正常走路,而且还时常会加重下。

将近半年过去了,我仍没有完全康复,依然在为治疗腿而转战医院。

老公又沉默了一周了,连新年都只是发个短信给我,虽然给他就在客厅,我在房间。这两天腿疼得厉害,他明知道,却连个问候都没有。我一直在哭,他当不知道,发短信说,08年就这样过去吧。我想今天把眼泪流干,新年就不再流泪。

我不知道我何时才能康复,才能可以要宝宝,我好想为老公生个宝宝,这是我欠他的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-1 20:29

em49 

楼主我十分同情你,不过我觉得人还是要坚强自立起来,不要过度依赖于某个人,这样对别人对自己都不太好,虽然他是你老公,但是不要让自己成为他的负担,你自己要坚强起来,先把身体搞好,不要太伤心,虽然你的道路比较坎坷,但是很少人很够一帆风顺的,面对困难要有信心战胜他。

建议你可以试试用中药调理下,很不错的。天天喝豆浆。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 19:31

其实人生真的是酸甜苦辣,五味杂陈,幸福的家庭是相似的,不幸的各有其不幸,不过真的很需要有个人能全心全意的对自己好,那个人不是父母兄弟,而是自己的老公,我是很依赖老公的,虽然很多不开心的事,但因为老公对自己好,就觉的生活还是有希望的,希望你老公能好好的疼你,祝你新年好运连连,也祝你开心起来em25 

点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 20:23

说句实话,哭了两天两夜,眼泪也干了,今天好像已经哭不出来了。

这两天也想了很多,我想我真的很对不起老公,我太依赖他,他又非常的迁就我,耽误了这么多年,我决定主动提出离婚,我真的不想再拖累他了。

我不知道我此生还能不能生孩子,如果我们一直没有孩子的话,日子对两个人来说都是煎熬,何苦呢,现在外面男人比较好找老婆,相信我老公一定能找到一个身体健康、对他好的的姑娘,很快就会有自己的孩子。至于我自己,我能康复就算谢天谢地了,人生也没什么奢求,把奶奶、父母伺候好,等他们百年之后,如果我能幸运的活在他们后面,我也随他们而去就好咯,人生的最后的规程是死亡,死之后谁还在乎是曾经怎样怎样,就算在乎,我也不知道了,我已经解脱了。

明天老公就回来了,我想找个合适的时间就跟他谈这件事情,不过不管怎样,我一生只爱他一个人,心中藏着一份爱,生活才能继续。他曾经给我幸福的爱,幸福的家,我曾经拥有过这些,我已经满足了。

也许我以后会领养个孩子,生活总要继续,我想我能度过难关。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 20:46

搂主你怎么知道自己就不能生小孩阿,不要那么悲观了,也许结果并没有那么坏的。

点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 20:54

突然想起同事的妹妹,一个 比我小三个月的姑娘,前年突然脊柱里面长肿瘤,压死了中枢神经,导致下身瘫痪,失去了工作,也失去了爱情。一个活蹦乱跳的姑娘就这样倒下了,相比她,我已经是非常幸福的了。我不是说从她身上找安慰,而是想说别总说自己不幸,不幸的事情谁都不想碰到,但是降临到你身上,你就得面对,还是那句话,生活总要继续,走一步算一步。

听同事说,她妹妹很坚强,虽然我从来没有见过这个女孩,但是她让我知道不管什么样的生活都要珍惜,人活着本身就是一种幸福。没有老公在身边,我还有父母,奶奶,他们那么爱我,我还有朋友,一两个非常非常知心的朋友,我也曾经拥有过美好的爱情,其实我是很幸福的,我的腿也会康复的,也许过了这个冬天,等到春暖花开的时候,我就能像原来一样蹦蹦跳跳了。

想起那句老话,冬天来了,春天还会远吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-2 21:10

冬天来了,春天还会远吗?

这句话说的真好.所以,不要再伤心难过了,放开心痱,就像你说的,大不了一个人走下去,虽然会孤独,但既然上天这样安排我们,那我们就选择接受,要不还能怎么样?

离婚的事情,我觉得你还是不要提,我想是因为你老公最近心理压力太大,这当中包括父母那边给的压力,所以你不要逼他,凡事乐观点去看待,给他一点时间,不要总是追问他怎么样怎么样.

还有.他对你冷漠,或许是因为分居的问题吧?正常的男人总会有所需求的,如果长时间压抑总会想出轨什么的..

楼主,一定要坚强,我相信你会站起来的.这个时候心态很重要,你要乐观面对所有.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-2 22:18

好好休息很快就会有的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 23:35

楼主要坚强起来。缘分到了宝宝就会到。今年会比上一年好的!坛子有些姐妹,准妈妈三年一样坚持,后来还是怀上了!希望你的身体要快快好起来,才有健康肥沃的小窝让宝宝生长。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-3 16:49
LZMM,理解你虽然心理很痛苦但还是希望以离婚来结束,来给老公一个假象会有的结局。这条艰辛的路上老公已给你很多支持安慰,我们看到了他的善良和耐力,他应该就是这样一个值得你爱的人。如果你强迫这样一个人离开你,你觉得他将来的生活会没有阴影么?他不会背负良心上的自责而痛苦度日么?说到底,你们是互相爱着的,应该能够携手度过更多难关的。不要轻易放弃啊。放弃了你老公,不就是放弃了你自己么!要相信他是一个真正的男人,可以和你一起应对一切风雨,给他信心也是你的使命!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-3 17:07

祝愿楼主新年一切顺利em31 

点击查看全文