要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

12月份出生的鼠尾巴宝宝在这里建楼了~~~~~

楼主: 水晶小猪儿
72028562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我家宝于12月19日出生,是剖腹产,6.4斤,51cm.

做为新妈妈,有好多值得学习的地方,所以在这里欢迎新妈妈和有经验的妈妈,一起互相交流,把宝宝养育的健健康康!

祝所有的宝宝都健康,家庭幸福美满!

新妈妈名单在1楼,100楼,101楼,102楼及104楼,姐妹们可以看看和自家宝宝同年同月同日生的宝宝哦,有好多的哦!

新妈妈名单:

1. 12月19日     水晶小猪儿     剖     6斤4两     男宝

2. 12月08日     紫云飞月         剖          8斤      男宝

3. 12月10日     小蝶仙             顺     6斤6两     女宝

4. 12月22日     10030300        顺      6斤2两      

5. 10月28日     jingjing8123     ?       ?         男宝

6. 12月02日     鼠豆宝宝         剖          6斤     男宝

7. 12月03日     卓娃娃             剖    6斤2两     男宝

8. 12月19日     期待中宝贝     剖    5斤8两     男宝

9. 12月13日     鼠来宝             顺    5斤8两     女宝

10. 12月12日     小树苗             剖    8斤8两     男宝

11. 12月19日     ccll_99            剖    6斤9两     男宝

12. 12月07日     缘分1208        剖    6斤5两      男宝

13. 12月15日     小天使依依     剖    7斤4两     女宝

14. 12月19日     宝贝小鼠         剖   7斤2两      男宝

15. 12月11日     韩韩谢谢            6斤8两      男宝

16. 12月08日     小小猪窝        ?         ?        女宝

17. 12月06日     悠蓝水水        顺         8斤      女宝

18. 11月23日     amei_jn         剖         7斤      女宝

19. 12月05日     mumu言吾    剖    6斤2两      女宝

20. 12月07日     早晨的星星    顺     5斤9两          女宝

21. 12月21日     zhizhu8         顺    7斤2两      男宝

22. 12月25日     蝴蝶梦000     剖    7斤5两      男宝

23. 12月08日     仔仔仔           剖        ?           ?

24. 12月08日     逃离浪漫       剖   7斤5两       女宝

25. 12月16日     中文字幕       顺   6斤5两       男宝

26. 12月11日     GRACE112280                   女宝

27. 12月02日     俏妞              顺       7斤         女宝

28. 12月12日     yh123456780  剖   6斤2两     男宝

29. 12月12日     hlin                  剖   6斤4两     女宝

30. 12月01日     zhaojianying521  顺   7斤8两 女宝

31. 12月10日     jd34428                剖            6斤8两     男宝

32. 12月09日     准妈妈博博           顺           5斤6两     男宝

33. 12月14日     今年我当爹           剖           7斤2两     女宝

34. 12月01日     夏日蝉鸣               ?           9斤2两     男宝

35. 12月03日     019761117            剖           6斤6两     女宝

下接100楼(名单未完)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 00:36

原帖由 中文字幕 于 2009-1-4 20:49 发表 12月16日1点40,顺产,男宝,6斤5两。现在还和宝宝在磨合期,主要是喂奶的问题实在搞不定,不知道宝宝吃饱没有,也不知道咪咪被吃空是啥感觉,反正看他能不停的嘬好久,现在每边控制在15分钟左右,最担心就是奶不够,宝宝好像总也吃不饱, ...

我家宝宝的情况也一样呀,总是吃会儿刚眯上眼放到床上又醒了又想吃了,一天里总有那么三四个小时是这样反反复复的,宝宝吃不好也睡不好,大人也不能睡,搞得老公和我都精疲力尽了,很闹心,怎么办呢,我也很想找原因啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 08:43

12/11 大家的宝宝胃口如何?

一顿吃多少ML?em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:26

鼠来宝,宝宝吃奶时间短,有时是太困,有时是他还没太饿,要等他醒的时间久一点,哭一会再给他吃就好了.

我家宝宝刚出院到二十几天的时候一直都没给她穿裤子,白天布尿布,晚上纸尿裤,晚上睡觉也是包着抱被睡,但是给她换尿布和纸尿裤时老是哭,有一天偶然给她穿上裤子,她便便了给她清理,她一点也没哼哼,现在就一直给她穿裤子了,尽量买你说的那种前面档很高,后面两跟带子的,而且裤腿只到小腿的那种,换起来很方便,而且不容易弄脏.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:43

原帖由 鼠豆宝宝 于 2009-1-1 13:08 发表 我是12.2生的宝宝!也是剖腹!生下时只有6斤!是个男宝!em30" /> 

我家俏妞是12月2号早上9点36.   顺产7斤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 18:38

我是12月12号早上剖的,男孩,6斤2两,今天称重已经长了2斤了,我是混合喂养。

我也有漏奶的问题,所以也不够宝宝吃,还得喂奶粉。

我家宝宝睡眠少,抱在怀里哄睡了,一放到小床上就醒,白天还好说,一到晚上一两个小时都哄不睡,尤其后半夜,眼睛瞪的圆圆的,大人都受不了了,白天也不爱睡觉,这会不会影响他的成长啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-5 18:38

我家宝宝生于12月12日,剖腹,6.4斤,只有47CM。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 18:42

我家宝宝12月1号生的,是个小公主,顺产7斤8两,希望宝宝越来越乖,健康快乐~~

点击查看全文
水晶小猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 18:48

原帖由 鼠来宝 于 2009-1-4 19:53 发表   小猪儿你也是南方的吗?我们这边都习惯用围裙包尿布,然后是不穿裤子的,后来我也像你说的,经常弄湿衣服,就给她穿纸尿裤,一开始我们也是不给她穿裤子,后来老公一个女同学过来,说可以给穿裤子,后来我把开挡裤前面给剪得很 ...

是的,我是浙江的,我还没有给宝穿过裤子,打算满月后穿

点击查看全文
水晶小猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:40

原帖由 鼠来宝 于 2009-1-5 00:17 发表 溢奶  婴儿吃奶后,如果立即平卧床上,奶汁会从口角流出,甚至把刚吃下去的奶全部吐出。但是,喂奶后把宝宝竖抱一段时间再放到床上,吐奶就会明显减少。医学上把这种吐奶称为溢奶。   小宝宝为什么会溢奶呢?    ...

学习了!

em28 

点击查看全文
水晶小猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:41

原帖由 鼠来宝 于 2009-1-5 00:17 发表 所谓漏奶,就是妈咪在产后哺乳中不经宝贝吮吸或未经挤压而乳汁自溢的临床医学现象。它在哺乳妈咪中是比较常见的,确实令人苦恼

这种情况烦人哦!我每天要换好几件衣服!

em27 

点击查看全文