要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

用过非妈助孕法的JMS请进来

楼主: karen宝宝
1944651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到有个MM试孕4个月都失败了,第5个月用了非妈助孕法,成功怀孕,虽然谁都说不准到底是不是因为用了非妈助孕法才成功怀孕的,但是只要有希望我都想尝试下,这个周期是我试孕第4个月,希望能成功em25 em25 em25

用过非妈助孕法的MM进来谈谈吧!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-1 09:09

我前几天也用了一次,说实话也不知道是不是用对了,胡乱抹一通,不知道能不能成功等待中,保佑我们都好孕吧em30 

点击查看全文
karen宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-1 21:09

em25 em25 em25 MM要好孕了,记得来报喜哦!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-1 21:19

那是应该在射完精后马上用手呢,还是等精子往里面流段时间再用手好呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-1 21:25

我昨天也试了

期待中~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:58

是不是用手指在里面乱涂一下就行了?我也不知道哪里是子宫口啊......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 17:07

上个月我也乱涂抹了两下,没成功不知是不是涂少了次数?

这个月再式一下em46 

点击查看全文
karen宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 20:37

昨晚试了,LG说也不知道涂哪里?就乱涂了涂,期待成功!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 21:35

我也是今天才听到有这个方法,我明天也用用看看能不能怀上,还有今天在一个帖子上看,AA前在阴道里涂抹鸡蛋清助孕,还能提高怀男孩的几率不知道是真是假,想试试又怕鸡蛋清对精液不好。有没有姐妹听过呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 23:09

那是应该在射完精后马上用手呢,还是等精子往里面流段时间再用手好呢?

期待回音!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-13 23:32

呵呵呵,我用的方法是射完精后马上动手,不知道行不行,第一次试,成功后我在来

点击查看全文