要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

用过非妈助孕法的JMS请进来

楼主: karen宝宝
1948651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到有个MM试孕4个月都失败了,第5个月用了非妈助孕法,成功怀孕,虽然谁都说不准到底是不是因为用了非妈助孕法才成功怀孕的,但是只要有希望我都想尝试下,这个周期是我试孕第4个月,希望能成功em25 em25 em25

用过非妈助孕法的MM进来谈谈吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 12:58

我也试了 

可是YJ来了 

没成功em61 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:32

我这个月也试了.都不知道涂到那里去,就在里面乱弄了一下,YJ也快来了,,,,,,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:48

以前试过,一个月里也只试了一次,而且只是草草涂了下,所以没成功。最主要让我老公帮忙,可他好像不知道该涂哪儿,我又感觉不到他涂哪了,弄得两个人一头雾水,这个月再试试,得自己弄滴干活~~~em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:59

这个月让老公帮忙,可是老公找不到zg口,总是在问是这吗?是这吗?我说:我也不知道,反正挺舒服的。。em12 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:33

上个月胡乱弄了一次好像也没抹对地方而且就抹了三四次也没成功,这个月还没到排卵期估计也就这几天了,不过上次AA的时候用手实验了一下好像找到宫颈口了,就在阴道里面最后的地方有个小小的突起我感觉应该就是这个月准备实验一下,但郁闷的是好像是大年三十排卵所以估计也不会好孕了,没时间做功课啊em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:35

你们是射完马上涂还是什么时候才涂的啊

我到现在还不明白涂在那里  什么时候涂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:37

我来说说

我用过非妈助孕法,我觉得有帮助

我结婚,六七年一直没孕,后来看了非妈助孕法,试了一次,成功了. 真的太不敢相信了,但的确是成了.可惜估计是胚胎质量不好,宫外了.现在离宫外己经一年了,我现在又开始用非助法了,因为我老公液子少,不太液化.每次同房前都洗干净双手,完事后就自己伸进去抹抹.期待这个月成功好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:45

这个月我也试试过了,不过体温老是上不去,不知道是否排卵了,

还在期待中,等待的日子真难熬阿,比考试后等分数还要紧张em38 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 21:07

原帖由 琪妈妈 于 2009-1-23 09:37 发表 我来说说我用过非妈助孕法,我觉得有帮助我结婚,六七年一直没孕,后来看了非妈助孕法,试了一次,成功了. 真的太不敢相信了,但的确是成了.可惜估计是胚胎质量不好,宫外了.现在离宫外己经一年了,我现在又开始用非助法了,因为我老公液子少,不太液化.每次同房前都洗干净双手,完事后就自己伸进去抹抹.期待这个月成功好孕

看了你的情况我忽然有个念头啊,是不是只有强壮的精子才会进入和卵子相遇我们这样人为的让所有的精子进入,是不是也带入了很多不强壮的甚至是畸形的精子,虽然可以受孕了但是不是优质的受精卵啊,这样即使怀孕了又有什么好处呢,所以我忽然觉得还是放弃这种方法吧,不能光要数量不要质量啊,这样受到身心的伤害啊em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-24 12:42

我和楼上的是一样的想法

不知道以后会不会对孩子有什么样

说真的有点担心

点击查看全文