要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

未准一年的我也来开个日记贴

楼主: 碧眼蓝猫
557930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年12月30日

昨天注册的播种网,看了一天的文章以后今天决定也来开个日记贴,比较懒的我从来都没有写日记的习惯,未准一年所做的好多事情包括检查什么的都快忘记差不多辣,真的应该学习坛子里的JMS记录下所有的事情。

从来到坛子后心情变的开朗很多,我知道一定是姐妹们的求子之路感动了我也给了我希望和动力,加油吧小懒猫,写下以后生活的点点滴滴,直到宝宝回到妈妈身边的那天,嘿嘿。

今天是09年在公司上班最后一天,明天LG要带着我和朋友们一起去旅游辣,忍不住的心里酸一下,LG虽然不是非常的体贴和细心,可是他的宽容却给了我很大的安慰。

点击查看全文
碧眼蓝猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 08:40

1月5日  AA,开始用医生给开的药了。

1月6日  今天吃第一顿黑豆加黑米粥,LG晚上10点回来,

1月7日  昨天晚上忘记放药了,早上补上了 AA   黑豆 50粒  第一天

点击查看全文
碧眼蓝猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 08:19

1月8白 3体温6.2  用药第三天  AA

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-9 21:51

猫猫,我又来看你了,我的经历是:06年因刚怀孕不知吃了药,6个多月时查出那个宝宝心脏复杂畸形,我没有办法,在医生的建议下我只有引产了,08年正月我又怀了双胞胎,但只11周时就胎停了,你说我曾经可怜吧......受苦吧......

这次我老公过34岁生日,我想应该是老天给我带来天使的时候了,也是我应该给我老公最好的生日礼物时,本来离月经到来还有八、九天时突然一时是准备测PL的,但我一下买了两种ZZY和PL的试纸。我就两个都测了下,一下子没想到就测出怀上宝宝了.当他知道时,他真的只知道傻笑了....,所以我感谢上天,感谢菩萨.你们一定要保佑我这次顺利em25 

同时也告诉你不管有什么不顺心的事,放松心情,一定要有信心。老天我卷顾我们的~~~~

点击查看全文
碧眼蓝猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:29

谢谢小米,希望老天能眷顾我也给我个好宝宝。

这两天家里的事情特别多,好烦啊。按时间算我MS排卵时间已经过了,中没中也就看老天的意思了。

点击查看全文
碧眼蓝猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:11

1月11日 今天开始改测口腔的体温了

点击查看全文
碧眼蓝猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:05

1月14日,今天又开始塞药。

点击查看全文
碧眼蓝猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 06:46

1月17日,看老中医第一天,老中医问了一下简单的情况,并看了一些原来的检查报告,在肚子上擦了一点中药,开了五贴药,前后大概用时半小时左右。。。。情况不像我想像中的会问很多,把过脉后老医生也没有告诉我哪里有问题或者不太好,不管怎么样先吃了药再说了,老人家说的“你用心叫我看,我也用心给你看”这句话给了我很大信心,既来之则信之。

门诊费 120元   中药费 48元     5贴

点击查看全文
碧眼蓝猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:07

1月18日   今天中药第一天

1月19日   中药第二天

点击查看全文
碧眼蓝猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 13:26

1月23日   第二次去看老中医,老人家说我的脉象非常好,心里说不出是开心还是不开心。若都很好怎么会一直没有啊,难道真是管子堵掉辣。。。昨天晚上和LG争了几句,他说我怎么能相信中医,我晕,我不相信医生难道相信他?他的这种犟,应该说无知叫我恼火,真是不可理喻。

门诊费 120元    给老中医小红包 100元   药费 38元

当归12        制香附10    鱼腥草(后下)30     巴戟20       炒川断20    广木香10

陈艾叶10    桑寄生30    菟丝子30                 炒白芍12    炒杜仲20    炙狗脊15

山药  薏米 芡实  各一斤  材料+加工费   共计 120元左右  这些材料是给LG吃的食补的东东

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 14:43

蓝猫:

我也是未准一年多了..四年前由于我的无知,我的宝宝就这样药流了..药流后也没吃什么消炎药,现在想起也不记得当时有没有不舒服了.也不知道原来女人还有妇科病这回事..就这样过去四年了..也许是老天爷惩罚我,,07年底结婚的我到现在一直都没怀上..前两个月基本全面检查一次了..除了宫颈糜烂,和没做输卵管造影外,,其它的都没问题..我想可能就是因为药流后我的管子塞了..昨天来的YJ,等YJ完了就去做造影..这是我唯一可以做的..

点击查看全文