要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

未准一年的我也来开个日记贴

楼主: 碧眼蓝猫
561230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年12月30日

昨天注册的播种网,看了一天的文章以后今天决定也来开个日记贴,比较懒的我从来都没有写日记的习惯,未准一年所做的好多事情包括检查什么的都快忘记差不多辣,真的应该学习坛子里的JMS记录下所有的事情。

从来到坛子后心情变的开朗很多,我知道一定是姐妹们的求子之路感动了我也给了我希望和动力,加油吧小懒猫,写下以后生活的点点滴滴,直到宝宝回到妈妈身边的那天,嘿嘿。

今天是09年在公司上班最后一天,明天LG要带着我和朋友们一起去旅游辣,忍不住的心里酸一下,LG虽然不是非常的体贴和细心,可是他的宽容却给了我很大的安慰。

点击查看全文
碧眼蓝猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:40

原帖由 snow_pig 于 2009-1-23 06:43 发表 蓝猫:我也是未准一年多了..四年前由于我的无知,我的宝宝就这样药流了..药流后也没吃什么消炎药,现在想起也不记得当时有没有不舒服了.也不知道原来女人还有妇科病这回事..就这样过去四年了..也许是老天爷惩罚我,,07年底结婚的我到现在一直都没怀上..前两个月基本全面检查一次了..除了宫颈糜烂,和没做输卵管造影外,,其它的都没问题..我想可能就是因为药流后我的管子塞了..昨天来的YJ,等YJ完了就去做造影..这是我唯一可以做的..

嗯,我也就剩下管子没有查了,医生也是叫我这次YJ完了以后造影。你现在应该已经造影好了吧,结果如何啊?期待你的消息。

点击查看全文
碧眼蓝猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:45

1月28日   看老中医 诊费 120 元  药费 68元   5贴

今天老中医还是说我的脉象很好,问了他我有什么大问题吗?他说我没有大问题,好晕的。不知道是不是因为吃了中药的关系,这个月的YJ推迟了好多天没来,今天老中医给了三天的小白片说吃了这个药叫YJ来,然后他来推算PL日和老公同房,非常的困惑。

当归15        生西芪30    炒白术15      巴戟15        菟丝子30      炒川断15    丹参15  

炒杜仲15    桑寄生30    三七10          制香附12     生白芍15     熟地20

1月31日   今天来YJ,量很少的说,而且今天感冒了。。。。吃泰诺一粒

点击查看全文
碧眼蓝猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 08:10

2月1日 YJ第二天,量还是非常少 感冒第二天吃泰诺三粒

2月2日 YJ第三天,量比昨天多了些,但与原来相比还是相对少了很多。体温36.5

门诊费 120元    五粒枸橼酸氯米芬  50元    中药费  38元   6贴

丹参15     益母草30     鸡血藤30      莪术12      原红花5     鱼腥草(后下)30

当归15     生赤芍15     制香附12      红藤20      月季花7     虎杖根15

泽兰20     荆芥12         苏叶12

点击查看全文
碧眼蓝猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 08:04

2月4日 今天凌晨被头痛给痛醒,吃了一粒安乃近 今天YJ几乎没有了。按医生嘱咐明天该吃那个小白药了,呵呵

点击查看全文
碧眼蓝猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-5 09:07

2月5日  枸橼酸氯米芬  吃第一粒  YJ基本干净了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
碧眼蓝猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:36

2月8日   门诊费 120元  中药费  50元   5贴

今天老公被我拖去一起去的。老医生说大概13号去监测,我打算12号去。吃黑豆 50粒 黑豆浆一包

当归 15  地必虫 5    制乳没药各5    红藤15   原红花 5  鱼腥草后下30   泽兰 15  

益母草 30   生赤芍 15   莪术 10   月季花 7   制香附  10    丹参  15   水蛭干  7

虎杖根 15  败酱草 20

2月9日   今天吃最后一粒药片。黑豆浆一包,今天的状态不好头有点懵懵的感觉。天气不好阴天。

点击查看全文
碧眼蓝猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 08:32

2月14日   门诊费 120   药费 60

今天老医生给了我三个PLSZ,叫我17  19   21号测  开了五贴药  加工鹿茸 费用370元

点击查看全文
碧眼蓝猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:22

2月25日   看老医生  门诊费 120元   药费  68元

今天的心情不是很好,感觉自己的身体没有任何的变化,哎。。。这个月应该又没戏了,老医生也告诉了我如果没有怀孕,那下个YJ来后就要去做造影了。

点击查看全文
碧眼蓝猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:24

3月3日 看老中医  120元  药费 48元

中午来月经,量多  

医生嘱咐月经干净后造影和盆腔B超

点击查看全文