要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

***来盖好孕楼***1月1日排卵的姐妹们集合啊,盼子妈咪楼主Jenny已好孕,恭喜恭喜

楼主: kooai2006
15328138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em44 em44 em44 em44 em44 em44

楼里的JMS

JMS        YJ日期      PL日期      好孕日期

KOOAI      12.17     01.01        01.16

叫我安生       12.18         01.04

whhht          12.18

杰果              12.17

熊熊的老婆    12.17         12.31

飞鱼盼盼       12.16        12.30

司马惜惜       12.17

粉粉猪        12.17

鱼儿清         12.17

tntlinjing     12.16           01.03

盼子妈咪      12.17                                01.16

momo528   12.17

jenny1227  12.17        01.02/03             01.13

dudu122     12.17           12.30

jyy0612       12.19           01.06

希望所有的JMS都好孕!!!!!!!

12.17月经,今天是第13天,决定去医院做监测,备孕已经5个月了,心急如焚啊,可是医生很不以为然说要是一年为准才算不孕,基本妇检都正常,雌激素检查也正常,让我耐心等待。

在我的强烈要求下这个月开始做监测,今天第一次去,泡泡已经15*16MM了,LH的峰值还没有到,医生说大约31号排卵,让我明天AA(刚好昨天晚上已经AA了一次),然后再去看下,如果泡泡排了,说明时间把握的比较准。

点击查看全文
kooai2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 10:02

这个假期累啊em42 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 10:09

我也是18日月经的。俺就1号AA了一次,后来想补来,但是实在提不起兴趣了。碰碰运气吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 10:12

呵呵,说不定一次就中了,其实AA那么多,关键也不就是一颗小种子em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:20

今天我生日了,  时间真的好快哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 17:38

今天回去继续做功课em15 ,今天可真忙啊,连口水都没有顾得上喝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 17:46

我也是17号的月经,但是到现在还没有排卵,测排卵纸还是弱阳,淡得很,~~`也没有见到拉丝也

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 19:12

原帖由 kooai2006 于 2009-1-4 03:20 发表 今天我生日了,  时间真的好快哦

生日快乐!

我也是17号yj,31号监测的时候医生说泡泡没有了可能已经排了,郁闷的是问她为什么没有积液什么的她说有就不正常了...心理难受极了,我想会不会是萎缩了...2号一早发现有明显拉丝于是用plsz测试竟然有强阳,晕死了,赶紧和老公aa了,怕错过pl连续几天作战效果自然也不好.心理真的很难过,好想要个牛宝宝....下个周期我一定不这样折磨老公了,现在温度也不测了,plsz也不用了,以后都不用了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 12:18

早晨测了一下温度36.3,我的个上帝也,怕怕哦。晕死了,怎么可能啊。

不会这个月又毛细吧。

管他呢,唉,以后也不测什么体温了,

昨天晚上照常AA了,老公真是个好宝宝,随叫随到,只要一勾引立刻上钩,全力以赴,哈哈,我的好老公。

不过从今天开始不A了,太麻烦了,我好累哦,每次我喊累,老公都说该累的人是他,其实我也很累的哦。5555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 12:22

em98 

这个月31号左右排卵。

AA日期

12.26     AA  月经第十天

12.28   AA   

12.30   AA     PLSZ强阳

01.1    AA      排卵试纸强阳 /阳

01.02  AA

01.04  AA           (本月最后一次AA)           

01.05              PLSZ弱弱阳

01.08              ZZY   水印

01.09              ZZY   白板

01.10              ZZY   白板

01.11              zzy    白板

01.12              zzy    水印 /白板

01.13              zzy    水印 / 白板

01.14              未测

01.15              晚上  zzy想象水印 灯光下有阴影

01.16              晚上  zzy 水印加深 5分钟内出现淡淡粉色水印  plsz强阳

01.17               早晨   zzy水印  很淡的粉色

期待  晚上水印加深弱阳  期待好孕中

01.18                早晨 zzy  弱阳 好像比昨天淡了一点点,              期待更加深

01.19               换了一种试纸 zzy弱阳

01.20                zzy试纸 弱阳了

01.24               zzy 试纸  阳em44 em44 em44  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:05

em25 em25 em25 em25 em25 em25 宝贝快来吧

点击查看全文