要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

***来盖好孕楼***1月1日排卵的姐妹们集合啊,盼子妈咪楼主Jenny已好孕,恭喜恭喜

楼主: kooai2006
15379138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em44 em44 em44 em44 em44 em44

楼里的JMS

JMS        YJ日期      PL日期      好孕日期

KOOAI      12.17     01.01        01.16

叫我安生       12.18         01.04

whhht          12.18

杰果              12.17

熊熊的老婆    12.17         12.31

飞鱼盼盼       12.16        12.30

司马惜惜       12.17

粉粉猪        12.17

鱼儿清         12.17

tntlinjing     12.16           01.03

盼子妈咪      12.17                                01.16

momo528   12.17

jenny1227  12.17        01.02/03             01.13

dudu122     12.17           12.30

jyy0612       12.19           01.06

希望所有的JMS都好孕!!!!!!!

12.17月经,今天是第13天,决定去医院做监测,备孕已经5个月了,心急如焚啊,可是医生很不以为然说要是一年为准才算不孕,基本妇检都正常,雌激素检查也正常,让我耐心等待。

在我的强烈要求下这个月开始做监测,今天第一次去,泡泡已经15*16MM了,LH的峰值还没有到,医生说大约31号排卵,让我明天AA(刚好昨天晚上已经AA了一次),然后再去看下,如果泡泡排了,说明时间把握的比较准。

点击查看全文
kooai2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:02

em77 随着开奖日期的临近我真怕,我又向以前一样神经兮兮的。

本来挺放松的 ,怎么又开始想这个事情了。

今天这么忙我居然还是放不下。555555

5555555  放松放松。

我怎么才能放松心情啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:17

12.16日月经,

28号体温36.21,PLSZ弱阳,晚上AA

29号体温36.20,PLSZ阳,晚上AA

30号体温36.39,中午AA

31号体温36.57,早上AA

1号体温36.58

2号体温36.59

3号体温36.72

4号体温36.63

5号体温36.82

感觉自己的体温有些偏低,不知道宝宝来没来。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:37

em25em25

也是体温偏低。昨天起来就量居然36.3,气的我立刻就把温度表扔了。我不量了。

em25

就当是天气冷呵呵。

em25 em25em25

希望我们都好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 08:59

em25 NND破工作,昨天忙考核搞到半夜一两点5555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:05

em25 中午又要加班

宝贝,你要快点来到,你来了,妈妈什么班也不加了,看着你茁壮成长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 09:51

今天还是好累啊,虽然忙,可是还是很想他,给我一个宝贝吧。神啊,给我个宝贝当礼物吧。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 20:36

这个周期也去监测泡泡了。1月1日已经成熟了,1月2日没有什么太大变化,还没有排,做了宫颈黏液分析,是+++典型羊齿状结晶,医生让我2号或3号晚上同房。说估计3号会排。3号安排了AA。4号早晨起来测了一下体温,才36.17,难道3号没排?4号才排,为了保险,晚上又安排了一次AA?这之前一直都没有见到明显的BDLS,晕了。我一直排卵、月经都很准的啊,这个月好奇怪啊~5号下午居然看到了BDLS,但没有再AA。5号体温36.33,6号36.55,今天又变成36.49了。真是奇怪死了!这个月排卵、体温都很怪啊~

这个体温上不去,是不是表示没有排卵?或者说这个月肯定没戏了?晕!em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 21:10

我也是17号月经,3,4号测到强阳,5,6,7号弱阳,但是我感觉我还没排,我排起来特别慢,都低温后好几天了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 09:31

安生也是后面的监测没有做吗

我最后一次也没有做  本来应该31/1号去看看排了没有 但是偷懒了  

所以也不知道到底是哪天排的  

反正都过去了 耐心等待吧 

愿神赐给我们一个健康的好宝贝!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 09:32

司马惜惜 你周期大概多少天,如果没有测到就先顺其自然吧,说不定会有意外的惊喜呢。

点击查看全文