要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

抗心磷脂抗体阳性

楼主: clearzh999
2429749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗心磷脂抗体阳性,我该怎么办啊,要怎么治疗啊,好难过啊[em02]
点击查看全文
clearzh999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 18:42
流产后的第一次月经,不知道什么时候来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 16:51
月经还是没有来,觉得心情有点不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 08:52
16号来月经了,心情还好,呵呵,我想等所有检查出来,好好配合医生治疗,相信自己身体是好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 17:29
天使,你在吃什么药呢,能跟我说说吗,是中药吗,我现在都不知道应该去看中医还是西医了,实在是头疼啊!
我也是胎停后才查出的,大夫给我开的大黄zhe(打不出这个字)虫丸,丹参,知柏地黄丸,还有一个小白丸(我也不知道叫什么)。大夫开了之后我总经为不对症,问了一下我的那个朋友,谁知道她也吃了这个,她是吃这个药当月就怀上的,按说吃这个药是不能当月要的,但她意外怀上的,现在宝宝生下来也很健康的。,不过大夫说抗心磷脂阳性容易造成不孕或胎停流产,上次我可能就是这个原因。所以必需治好后再怀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-18 19:39

我胎停一次,也查出抗心磷脂抗体弱阳性,医生说问题不大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-19 13:49

谢谢,天使!

我想还是治疗好了心里觉得压力小些,你说呢,你吃药有什么感觉吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-19 13:50
以下是引用nbzjane在2006-06-18 19:39:01的发言:

我胎停一次,也查出抗心磷脂抗体弱阳性,医生说问题不大。

那就相信医生吧,我想她总是有她的道理的,自己好好调理一般是没有问题的[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-19 13:53

今天月经的第四天,感觉已经差不多没有了,现在比流产前月经量少了很多,不过体温还算正常,我想应该没什么大问题了,等待染色体结果出来!

前天去了泰山拜了拜,算是心理的一个寄托吧,我想我会有好宝宝的

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-20 18:07
济南这几天热的不行了,我是不怕热的,都有点受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-20 19:29
我也是这个阳性,在吃阿司匹林
点击查看全文