要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

抗心磷脂抗体阳性

楼主: clearzh999
2431449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗心磷脂抗体阳性,我该怎么办啊,要怎么治疗啊,好难过啊[em02]
点击查看全文
clearzh999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-21 19:38
以下是引用mingning在2006-06-20 19:29:53的发言:
我也是这个阳性,在吃阿司匹林
你只吃这一种药吗,吃了多长时间了啊?有什么效果没?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-22 10:17
月经第六天,还有些分泌物,不知道是什么原因,或许第一次来总有些不正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-24 13:05

昨天月经已经干净了,开心

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 20:57

好几天没来看帖子了,自己顶一下

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:48

我吃过中药,14副,很苦,自己熬的,咬着牙喝下去,结果转阴了。但是三个月后复查又是阳性,好迷茫。但是在这个网站看见一个JM是阳性,而且已经怀孕了,让我恢复了一点信心,准备再去医院看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 18:24

我也是这个抗体阳性.我今天去看了医生,我的医生说要治疗,还叫我吃阿斯匹林,25mg天,一个月后复查.还叫我查OGTT实验,甲功全套和夫妻双方染色体,搞的我很烦.希望我们都可以好.不过我的医生说是治疗后转阴可以怀孕,就算中间再次出现也不怕,因为还可以在吃药,所以我们要有勇气,JM们加油.宝宝一定会到我们身边来得

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 21:09

我也是济南的,5月1日那天刚失去了自己39天的宝宝。上次是去年8月份,因为当时工作过度劳累,发高烧6天后宝宝走了,所以医生当时都说是劳累过度,没给做进一步的检查。现在也是ACA阳性。难过中....[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:46

天使小猪猪,真羡慕你。宝宝好可爱,我也是抗心磷脂抗体转阴后怀孕的,而且喝中药保胎3个月了,12周听胎心正常,中期和后期还用吃药吗?你有没有孕后再吃药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 18:11

我今天也查到這個抗體陽性,好鬱悶啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 21:13

我检查出抗心磷脂抗体阳性,医生今天给我开了阿斯匹林,吃一个月,有没有同样经历的姐妹啊

点击查看全文