要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕妇便秘了能否吃香蕉?

楼主: 粟米儿
43272110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天在老公姐姐家过圣诞,也许是饮食习惯有所改变,平时每天早上都要大号的我,开始出现了便秘。老公看见姐姐家有香蕉想拿给我吃,但姐姐说我不能吃香蕉的。去姐姐的朋友家玩,她那朋友也警告我说怀孕了不能吃香蕉。她们都不说原因,我也不好问,怕说错了些什么,又要被她们说上一通。
请问怀孕的JMM,你们也不吃香蕉的吗?便秘了怎么办呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-28 20:40

我今天去书店找书看的时候偶尔翻到了一本有关健康方面的书,是一个南方人写的,其中提到了香蕉是适合南方人吃的,寒性比较大,不推荐北方人吃。其实如果你身体没什么不舒服的感觉少吃点也无妨,毕竟防止便秘效果比较好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 21:00

我都有吃的啊! 不过不敢吃太多......一天最多一根.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 13:58

经常吃。书上说香蕉和土豆都富含叶酸,大寒还是刚听说。一天一根没问题吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 14:01

当然可以吃。。

我开始有点便秘,我的医生叫我吃香蕉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 16:31

搞笑,我什么都吃啊!香蕉是好东西,多吃吃没什么,只有好处!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 16:47

有什么不能吃的啊..晕死..em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:24

我之前也是特喜欢吃香蕉,还天天两根呢,后来看到一个帖子说香蕉吃多了可能会滑胎,我就很少吃了!为了宝宝,宁可信其有吧!桔子这几天也吃了不少呢,一天都10几个呢!相信我的宝宝会没事的!em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:27

为什么不能,香蕉补铁的啊em87 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:32

孕前三个月,怕香蕉太寒凉,容易流产,所以尽量不要吃, 到后面就可以吃拉,当然不要一次吃太多就是了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:34

em17 香蕉 橘子 我也吃了不少 ···

没事的,能吃

不知是不是有种迷信说法,说吃香蕉怕"滑"。。

em71 我吃了不少,,嘻嘻

点击查看全文