要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

胎停后的检查结果,是封闭抗体!!!

楼主: 月华华
2178333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真没想到03年11月的那次无痛人流,会使我今天这样痛苦。今年春节时我查出怀孕了,这是我在治疗了一年附件炎后来的宝宝,41天时HCG达11万,是个好宝宝,而且在宫内。这个消息让我们全家都高兴坏了,都说这个年过得真开心,可是3.27日胎停的,我的宝宝已经有2cm的胎芽,可是没有胎心。我和老公抱头痛哭了一场,最后还是清宫了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 17:24
以下是引用栀子花开在2006-06-13 09:49:43的发言:
我刚作完免疫治疗,这个月开始试孕,治疗期间是每隔3星期打一针,一共打四针,打完后不用复查,我是在广州作的,每次治疗费是245元
栀子花开姐妹请问你在广州什么地方看的呀?才要245元/针吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 17:25
我是在中山2院7楼看的,要450元一次哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 17:31
并且是每隔2星期打一针呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-23 16:22

楼上的,你们都是用老公的淋巴细胞吗?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-23 18:04
我也要做封闭抗体了,请大家多交流,多带一些好消息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-23 18:08
我有过LC,去年2月份因为胎停做的清宫流产,后来两个多月没来月经,吃了药后总算来YJ了,当时医生说流产后最好半年后再怀,也没叫我去做检查什么抗体之类的,忍了大半年不敢怀直到现在却还是没怀上,请问我该怎么办好呢?我是否要去做这些包括性激素、TOUCH、抗心磷脂抗体、染色体和封闭抗体的检查呀?这些检查有没要求在每月的周期什么时候去查好呢?望知道的JM回答。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-2 16:27
我们这些有封闭抗体的姐妹可不可以建一个群来讨论?但我没有太阳不能建!可以的话加我的QQ:28125825
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-2 16:59
请问JMM胎停清宫后,有没有做胚胎绒毛染色体的检查呢?结果都是怎样的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 00:14

有一个群呢,740054名叫宝宝快来。有很多经历过胎停和流产的姐妹们都在那交流,有的正在进行治疗,去看看吧,希望大家早日好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-4 08:17
请问查这些抗体是,抽血还是怎么查呀???我也想查下!
点击查看全文