要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

胎停后的检查结果,是封闭抗体!!!

楼主: 月华华
2179433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真没想到03年11月的那次无痛人流,会使我今天这样痛苦。今年春节时我查出怀孕了,这是我在治疗了一年附件炎后来的宝宝,41天时HCG达11万,是个好宝宝,而且在宫内。这个消息让我们全家都高兴坏了,都说这个年过得真开心,可是3.27日胎停的,我的宝宝已经有2cm的胎芽,可是没有胎心。我和老公抱头痛哭了一场,最后还是清宫了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-6 16:01

我也是封闭抗体阴性,抗心磷脂抗体阳性,还有淋巴细胞亚群偏高,到广州中山二院治疗,正在吃阿司匹林,准备打针,听说450元一支,还要打2到3支2000多块的什么针。我四年不孕,好不容易去年怀上了,但10周左右就流产了,当时真的很伤心。我现在心里也很不是滋味,真的怕以后都怀不上。我的QQ是:415820538,希望姐妹一起来交流,有这方面更多的好消息吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-6 22:09

那这样说来,流产后三个内就怀孕是很好的咯。

为什么这些医生一味要求病人半年才怀。我真不明白!

lz最近怎样了?

还有,我流产以后强烈要求检查各种指标,但是医生都不理我,觉得没什么必要的样子!

我该怎么办!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-7 09:16
楼主,我是在2005.11.28日做的胎停清宫手术,之后进行了一系列的检查,其他都没有问题,也是你的那几项存在问题而且三项都是-2.0,我也在市中院看的,陈少春那.她让我进行治疗,就是抽老公的血分离出白细胞还是什么,然后输入我的体内,我还没有去过,有点慌.你去了吗?感觉如何?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-10 20:21
以下是引用真爱宝贝在2006-08-04 00:14:37的发言:

有一个群呢,740054名叫宝宝快来。有很多经历过胎停和流产的姐妹们都在那交流,有的正在进行治疗,去看看吧,希望大家早日好孕!

[em01]

知道了

点击查看全文