要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

胎停后的检查结果,是封闭抗体!!!

楼主: 月华华
2176833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真没想到03年11月的那次无痛人流,会使我今天这样痛苦。今年春节时我查出怀孕了,这是我在治疗了一年附件炎后来的宝宝,41天时HCG达11万,是个好宝宝,而且在宫内。这个消息让我们全家都高兴坏了,都说这个年过得真开心,可是3.27日胎停的,我的宝宝已经有2cm的胎芽,可是没有胎心。我和老公抱头痛哭了一场,最后还是清宫了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-9 13:01
准备到广州做,请问QIAOJUAN 是在哪里治疗?
点击查看全文
月华华 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-9 13:28

希望做过封闭抗体治疗的JM来说说:

1。有没有做过封闭抗体治疗后顺利怀孕生子的?

2。听说很多封闭抗体治疗都是打过几针后,就试孕,不复查,那如果封闭还没转阳就怀孕了怎么办?

3。封闭抗体治疗两针之间的间隔多久?

4。费用多少?

点击查看全文
月华华 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-9 14:02
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-12 17:04
楼上的,我也很想知道,我现在上海红房了查封闭抗体,下周就有结果了,可是我的老公肝功能还是阳性的,不知道应该这么治疗。有姐妹了解吗?[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 09:49
我刚作完免疫治疗,这个月开始试孕,治疗期间是每隔3星期打一针,一共打四针,打完后不用复查,我是在广州作的,每次治疗费是245元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-13 10:31
我在沈阳做的,我根本没有查抗体,直接做了,每次210
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-13 10:51
[em01]
点击查看全文
月华华 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:24
爱的梅子,你还是要查一下抗心磷脂抗体,这个用免疫法治不了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-13 15:56

我经历过两次胎停,我想应该是与第一次有了没要,人工流产有关吧!属于继发性的。我是湖南的,去长沙检查了,查了一些抗体,但湖南没有封闭抗体的检查,更没有免疫治疗。我检查出有抗心磷脂抗体阳,抗子宫内膜抗体阳,抗精子抗体弱阳。医生给我开了几种西药,有一种是只吃十天就不需要吃了,有两种是要连续服用一个月的。停药10天后去复查抗体,都已经转阴了。去年四月胎停无痛流产的,我现在准备要宝宝了,可三个月未准了,郁闷中!

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 11:26

请问楼主,什么叫封闭抗体啊,杭州的省妇保可以检查吗

点击查看全文