要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有没有在月子里的晚上不管宝儿的妈妈??

楼主: HH_FF宝宝
688835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生之前我倒是放大话,只管生不管养的说,结果小宝儿生下来之后,却是怎么样也没办法把他放到离自己三米开外的地方去养,可是小宝儿在月子里的夜晚大概要醒3-4次(从零点算起),基本上宝儿的爹妈就没什么可休息的时间了,宝儿爸是要上班的人,只能起个2次,所以宝儿妈就做余下的啦,可是宝儿妈也是个不会省心的主,宝儿爸起夜的侍侯宝儿时候宝儿妈还要在被子里嘟嘟两声,当然仅仅提供指导性意见。昨天宝儿从4点到6点几乎没让他爸妈闲着,宝儿妈有点撑不住了,把宝儿扔到奶奶爷爷房里怎么样??em25 还有啊,刚出生的宝儿夜里醒几次算正常的??有没有谱的啊??小小的宝儿em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-27 22:30

楼主的宝宝很可爱啊,看到你的头像我就想起宝宝小时候的样子.

月子里是这样的.如果你想纯母乳的话,最好晚上也得带.因为晚上分泌的最多.前六个月是很痛苦的.我当初也是这样过来滴.如果喂奶粉的话,还是叫家人帮忙吧.

当妈妈不容易啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-28 15:29

我是剖腹生的,五天出院后就一直是我一个人带宝宝的,开始老公夜里还帮忙换下纸尿裤,后来就我一个人夜里起来弄,好在宝宝还算听话,一晚上只吃两次奶,吃完就睡着了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 16:35

月子里都是我爸妈在照顾,因为我自己身体那时也不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 17:32

真幸福,还可以有选择,我从一开始到现在三个月了都是自己带宝宝,你们真幸福。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 18:17

em40 我的情况跟楼主差不多.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 18:52

我宝也经常起来的.但是还好.月子里晚上我都没有带,全是我婆婆带的.我带白天.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 19:37

em16 昨天第一天跟宝宝睡,差点被宝宝玩死,从晚上12点一直玩到4点,反正不哭不闹也不睡觉em26 现在才知道当妈多辛苦 em9 前段时间妈妈帮忙带着,真的辛苦妈妈了em36 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 22:13

我和月嫂、宝宝睡一屋,晚上月嫂照顾宝宝,我负责给宝宝嘬奶。月子里还是好好养着吧,以后够你累的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-30 23:34

我家是爸爸妈妈帮我带的晚上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 08:58

我是自己带的,很累。

现在很后悔,月子里应该好好休息,不应该自己带孩子。

点击查看全文