要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有没有在月子里的晚上不管宝儿的妈妈??

楼主: HH_FF宝宝
689535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生之前我倒是放大话,只管生不管养的说,结果小宝儿生下来之后,却是怎么样也没办法把他放到离自己三米开外的地方去养,可是小宝儿在月子里的夜晚大概要醒3-4次(从零点算起),基本上宝儿的爹妈就没什么可休息的时间了,宝儿爸是要上班的人,只能起个2次,所以宝儿妈就做余下的啦,可是宝儿妈也是个不会省心的主,宝儿爸起夜的侍侯宝儿时候宝儿妈还要在被子里嘟嘟两声,当然仅仅提供指导性意见。昨天宝儿从4点到6点几乎没让他爸妈闲着,宝儿妈有点撑不住了,把宝儿扔到奶奶爷爷房里怎么样??em25 还有啊,刚出生的宝儿夜里醒几次算正常的??有没有谱的啊??小小的宝儿em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-31 09:20

月子里,都是我和老公一起照顾的,不管白天或晚上,我妈隔天来一次,我婆婆只会洗尿布,其他的不会,我老公休了二十天假,他上班后,就一直是我自己了,带到现在,不过我宝宝在月子里最多起两次,出了月子就一次,二个月后就整觉了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-31 16:16

楼上的跟我一样。我和老公带孩子,白天老公上班,下班做饭。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-31 17:05

em47 em47 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 12:00

月子里刚开始是我和老公两个人带,后来老公早上上班一走,我妈就进来帮我。再后来我妈和我睡一屋,我就可以睡整宿觉,现在妈妈回家了,我就自己带了,好在宝宝不难带。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 12:15

月子里,宝宝跟我睡大卧,婆婆谁小卧,老公睡书房,婆婆也就是晚上上厕所的时候看着我屋里灯亮着才进来看看。不过,妈妈经常过去帮我带宝宝,加起来也陪我了有半个月吧,妈妈去了都跟我一个床睡,宝宝有自己的小床,晚上宝宝醒,都是妈妈去哄,然后抱过来我喂奶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 12:21

到目前为止宝宝晚上都是和爷爷奶奶一起睡~~我比较懒```em26 

点击查看全文