要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有没有在月子里的晚上不管宝儿的妈妈??

楼主: HH_FF宝宝
687835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生之前我倒是放大话,只管生不管养的说,结果小宝儿生下来之后,却是怎么样也没办法把他放到离自己三米开外的地方去养,可是小宝儿在月子里的夜晚大概要醒3-4次(从零点算起),基本上宝儿的爹妈就没什么可休息的时间了,宝儿爸是要上班的人,只能起个2次,所以宝儿妈就做余下的啦,可是宝儿妈也是个不会省心的主,宝儿爸起夜的侍侯宝儿时候宝儿妈还要在被子里嘟嘟两声,当然仅仅提供指导性意见。昨天宝儿从4点到6点几乎没让他爸妈闲着,宝儿妈有点撑不住了,把宝儿扔到奶奶爷爷房里怎么样??em25 还有啊,刚出生的宝儿夜里醒几次算正常的??有没有谱的啊??小小的宝儿em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:09

我们家是在我们房间的,整个月子都是我和老公带的,开始奶不够都是老公冲奶粉(我妈妈说,那是应该的em12 )

从我妈妈家满月回来以后发现宝宝晚上的第一覚能从七八点睡到夜里2点,于是婆婆就带宝宝睡上半夜了,醒了再抱到我们房间里面来吃奶然后睡宝宝自己小床上了……

现在宝宝基本上能睡到5点左右了~~~~基本上我家宝宝还是很疼妈妈滴,呵呵不太需要操心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:12

一出院我就自己带着睡了,宝宝爸爸白天要上班,我都是自己搞的,基本上都是10点、2点、6点左右吃,半夜起来简直困死了,给老人带的话他们太辛苦了,白天还要做家务,我白天还可以睡觉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:15

我月子里就没休息好,宝宝总是醒来好几次,吃奶也不好好吃,累坏了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:26

月子里和我妈睡,宝宝醒了,我负责喂奶,喂完奶我妈妈负责哄入睡。

。。。我快忘记是怎么过来的了,难道生了孩子,记忆力就差了那么多了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:45

我也是和老公一起带的,除了没洗尿布,其他的都是我俩亲自干的,老人也就是帮一把,给做做饭,洗洗尿布。因为刚开始我对宝宝都不撒手,什么都自己弄,别人帮弄不放心,结果真是累啊,后来出了满月就更没人天天帮带了,婆婆给做个饭,然后就走了,我妈身体不是特别好,也不能天天来,不过现在终于挺过来了,80天了越来越顺手了,熬吧,做 妈的不是那么容易的啊

点击查看全文
HH_FF宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 11:08

熬吧,昨天的宝儿已经好很多了,晚上只醒了三次,第三次已经是7点了,宝儿爸正好也要起床上班了,还算是比较给面子了,我也还是自己代吧,GGPP也就只帮忙做菜之类的,一天也就中午的时候帮忙喂一下下~~看到有和我一样的妈妈,我算是找到点依靠了em97 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 12:46

我月子15天后宝宝就跟爷爷奶奶睡了,我老公跟猪一样,晚上从来不会起来帮我,我都累趴下了。以后就都跟爷爷奶奶睡。早上醒了就跟我一直到晚上十点,这样两班倒。白天吸奶,晚上我就11点多挤一次奶,4点挤一次奶。

有时想想,自己是不是太心狠了,嘻嘻!还好公婆不会太老。主要是老公太坏了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 17:14

我当时完全是月嫂弄,自己啥都不会

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 20:54

请了月嫂好多了,要不然自己太累了,月子里也休息不好的em5 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:55

我家的从出生到现在一直都是跟我睡的,不过我宝还是很疼我的,月子里就从晚上八点一直睡到凌晨三点才起来吃第一遍奶,下一遍奶就是早晨七点左右了,月子里前半个月基本没怎么睁过眼,醒了就吃,吃了就睡,偶尔哭也是因为拉了尿了饿了,白天三个小时吃一回,晚上七个小时到八个小时吃一回,很怀念他月子里的时候,现在活猴子一个,白天三小觉,一觉半小时,跟完成任务似的

点击查看全文