要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有一个月排两次卵后怀上的??

楼主: wjzml520
26879159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月是试孕第二周期,11.11是末次YJ,周期长,一般45天,可是吃了叶酸50天,,12.14用PL试纸测到阳,连续5天都是阳,到20号转弱阳,跟老公做了功课,可是到了22号试纸又阳了,23号也弱阳,24号强阳,下午水印,马上跟老公AA,25号早上再A了一次.测了又是阳,用zzY测白板,下午看到白带拉丝,真的想不通,到底怎么回事?有没有相同的姐妹,当月怀上的? 图片 003.jpg 132.jpg 最下面那根是24号早上测的
点击查看全文
wjzml520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:35

小苏苏,你应该有戏,测一下吧,已经排卵12天了,不过有些人测出晚,着床晚,晚测出来的是男孩em25 

半熟拼图:你胃不好,要好好休息,注意饮食规律,好孕会来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:38

有戏吗 我一点感觉都没有 早上体温都降了

我都不敢再面对那个刺眼的大白板了

每次眼睛都要看成对眼 也看不出什么痕迹来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:38

谢谢亲,亲的头像是你自己么?很漂亮呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:47

我这个月也遇到了相同的情况,现在也在焦急地等待中熬日子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:47

小苏:你可能是着床降温.不要急,再等两天看看

半熟拼图:不好意思.,那个不是好.我没有那么可爱,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:56

原帖由 yunner28 于 2008-12-25 08:47 发表 我这个月也遇到了相同的情况,现在也在焦急地等待中熬日子。

一起加油吧,呵呵,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 17:04

em37 em37 LZMM好可爱喔,逗死了,还可以自己弄下面的签名哇,呵呵。。能教教我嘛~!我也想弄个,嘻嘻。。。看着心里也舒服点哇~!我12月份备孕失败了,红军今天杀到~!新的战斗又开始了。。。。。

不过MM的体温好像有点那个喔。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 17:14

是的,我的体温真的很不理想,说难听点,根本怀不上,你点签名档进去,最下面有个创建趣味签名档就可以了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 17:15

你的温度怎么会这样呢?是不是黄体不好啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 17:17

我的黄体是不好,我还怀疑自己多囊,但是我坚信,我会怀上,只是时间的问题,每个人都可以做妈妈,只要坚持,

点击查看全文