要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有一个月排两次卵后怀上的??

楼主: wjzml520
26883159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月是试孕第二周期,11.11是末次YJ,周期长,一般45天,可是吃了叶酸50天,,12.14用PL试纸测到阳,连续5天都是阳,到20号转弱阳,跟老公做了功课,可是到了22号试纸又阳了,23号也弱阳,24号强阳,下午水印,马上跟老公AA,25号早上再A了一次.测了又是阳,用zzY测白板,下午看到白带拉丝,真的想不通,到底怎么回事?有没有相同的姐妹,当月怀上的? 图片 003.jpg 132.jpg 最下面那根是24号早上测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 17:20

原帖由 wjzml520 于 2008-12-25 09:17 发表 我的黄体是不好,我还怀疑自己多囊,但是我坚信,我会怀上,只是时间的问题,每个人都可以做妈妈,只要坚持,

我相信MM一定可以的~!em37

可是你没有治疗吗?因为黄体不好的话如果有了BB也很危险的。。。如果是多囊的话吃几个月药再促排机会就很大的,还不定生了双胞胎呢~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-25 17:20

我的体温线也不好,不过我不会加,都不知道是什么原因,现在已经喝了两个月豆浆了,这个月大概会失败了,下午再努力看了,如果再不行,我要去医院检查一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 17:24

楼主,你体温不像排卵了啊。。怎么没高温啊。

点击查看全文
wjzml520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 18:00

em40 em40 是啊,没高温,所以很担心,不过我不会放弃的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 18:17

希望大家早日好孕,也希望自己的宝宝健康成长~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 18:20

谢谢xuenarui2007em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 18:34

今天是排卵11天,RF有些涨疼,肚子涨涨,昨天鼓起勇气试zzy,白板em49 ,没希望了吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:06

原帖由 品茗~~ 于 2008-12-25 10:34 发表 今天是排卵11天,RF有些涨疼,肚子涨涨,昨天鼓起勇气试zzy,白板em49 ,没希望了吧!

表急,有些人测出来本身就晚,有些15天才是水印,加油.相信自己,一起努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:28

em49 看见楼主的毅力.很快就给自己多一份勇气.

别灰心.您看我的体温.一样很吓人.过与紧张只会让自己更透不过气.

既然你对自己都那么大信心.何必担心!加油就好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 20:29

原帖由 wjzml520 于 2008-12-25 16:03 发表 我没有中,那是放在那里安慰自己的,我疯了

试纸颜色不是有加深了吗?应该是好孕的吧?去医院抽个血吧,一切就都明白了

点击查看全文