要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有一个月排两次卵后怀上的??

楼主: wjzml520
26869159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月是试孕第二周期,11.11是末次YJ,周期长,一般45天,可是吃了叶酸50天,,12.14用PL试纸测到阳,连续5天都是阳,到20号转弱阳,跟老公做了功课,可是到了22号试纸又阳了,23号也弱阳,24号强阳,下午水印,马上跟老公AA,25号早上再A了一次.测了又是阳,用zzY测白板,下午看到白带拉丝,真的想不通,到底怎么回事?有没有相同的姐妹,当月怀上的? 图片 003.jpg 132.jpg 最下面那根是24号早上测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:10

阴超还是少做 做腹部吧

我这次做了腹部 监测卵泡 安排aa 

现在等待开奖 不过我觉得希望渺茫 一点征兆都没有 

只等待yj快点来了 不要再给我延迟了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:10

会不会是好孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:11

原帖由 wjzml520 于 2008-12-25 08:10 发表 你会的,我们一起加油吧,

恩  一起加油!em70 em70

点击查看全文
wjzml520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:13

小苏苏,你什么时候排卵的啊??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:15

多希望能看到zzY水印,哪怕是咋胡,我也认了,因为我从来没有看到zzY水印是啥 样em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:19

我这个月促排第一次,温度有很漂亮的双相,就是排卵试纸并没有侧到强阳,只有弱阳之后就逐渐转阴了。今天上午胃疼的厉害都没敢吃药,怕如果真中了会影响。

希望温度不要降下来。

楼主mm一起加油吧!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:21

原帖由 半熟拼图 于 2008-12-25 08:19 发表 我这个月促排第一次,温度有很漂亮的双相,就是排卵试纸并没有侧到强阳,只有弱阳之后就逐渐转阴了。今天上午胃疼的厉害都没敢吃药,怕如果真中了会影响。希望温度不要降下来。楼主mm一起加油吧!! ...

加油.你这么努力,老天一定会看到的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:22

药最好不要吃,说不定你中了,我看到一个贴子,有一个姐妹也是胃疼,去医院,结果是好孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:24

原帖由 wjzml520 于 2008-12-25 08:13 发表 小苏苏,你什么时候排卵的啊??

我月经是11月19号 ,我是12月11号监测到一个优势卵泡,长了10几天才长大的,11号打针,12号打针促排,13号去照的时候好像已经排了,但是医生也没给我看清楚,说我尿不多 看不清楚,就没看了,大概已经排了

我的周期也超级长的,特别是流产过后这几个月,现在月经都乱了,上次是该11月6号来的,11月19号才来,这次是该11月19号来的,不知道要延迟到几号了

我想也是叶酸吃的吧 都推迟了月经

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:26

我胃疼知道原因的,因为早上没有吃热乎的早点加上又喝了一大袋凉豆浆,不消化,结果连吃的带豆浆加上早上的药都吐出来了,吐出来就不疼了。哎~

点击查看全文