要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

日子过不下去了

楼主: 宝宝抱抱
681729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做一个单身妈妈可能都比现在的状况要好一些

没有责任心,连带宝宝去南京看病都能喝的烂醉不省人事的男人还能依靠吗???医院的大门朝哪里开他都不知道,我跟仔仔还能依靠这样的男人吗???

明天,也许一切都要结束了,我也解脱了,仔仔有这样的爸爸也许才是一种不幸

宝宝不是用来逗乐的玩具,养育宝宝是很多琐碎的事情的集合,但琐碎里也藏着很多的快乐和幸福,可是有的人根本就不懂,只是把宝宝当成了活玩具,这能叫爱宝宝吗???

上梁不正下梁歪,我不想仔仔受到任何不好的教导,如果不能做榜样,那就请离开吧,我不想仔仔以后也变成一个没有责任心的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-9 10:34
还得和他好好沟通,给他时间看看表现,单亲家庭对孩子的成长有好多弊端。我们的宝宝是同一天出生的呢。
点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-9 11:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-6-9 14:41
是呀,为了宝宝也要跟老公好好谈谈,给孩子一个完整的家庭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-9 14:49

唉~~~又一个不懂事的老公!我的方法就是教育和用别人的例子说服他~~

千万别轻易放弃!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-9 15:59

跟他好好谈谈,可能他还没有进入爸爸的角色。给他点时间,看看会不会有所改变,宝宝只需要个完整的家。实在不行,再做打算。

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-9 16:20

怎么会这样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 17:32

已经有宝宝了,就睁只眼闭只眼,看能不能过下去。沟通呀,谈一谈呀,没什么用的,那么大的男人了,你谈谈,他就能改了么? 改自己还容易些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 17:43
我的一个同事就是这样的,HY的时候,LG特不体贴,她谈,哭,闹,什么办法都用尽了, 最后一招管用,就是改变自己,降低对LG的期望。反正现在的她,乐呵呵的,不再是一副受苦受难相。 其实想想,日子过得幸福不幸福,主要看自己的标准和要求。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-9 17:44

楼主你的眼光也太次了吧 怎么挑这种男人当老公呀,,,~~~

替你可怜哦

[em01]
点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-9 17:57
以下是引用喜欢太阳花在2006-06-09 17:43:02的发言:
我的一个同事就是这样的,HY的时候,LG特不体贴,她谈,哭,闹,什么办法都用尽了, 最后一招管用,就是改变自己,降低对LG的期望。反正现在的她,乐呵呵的,不再是一副受苦受难相。 其实想想,日子过得幸福不幸福,主要看自己的标准和要求。

我觉得你说的挺有道理,30岁的大男人了,想改变并不是一件容易的事情,不如改变自己,想开一些,让自己开开心心的,对宝宝也好

至于LG,就不要有多少期望了,也不要让我知道别人的老公有多好,没有比较就没有失落,只能这样安慰自己了

点击查看全文