要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

日子过不下去了

楼主: 宝宝抱抱
690029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做一个单身妈妈可能都比现在的状况要好一些

没有责任心,连带宝宝去南京看病都能喝的烂醉不省人事的男人还能依靠吗???医院的大门朝哪里开他都不知道,我跟仔仔还能依靠这样的男人吗???

明天,也许一切都要结束了,我也解脱了,仔仔有这样的爸爸也许才是一种不幸

宝宝不是用来逗乐的玩具,养育宝宝是很多琐碎的事情的集合,但琐碎里也藏着很多的快乐和幸福,可是有的人根本就不懂,只是把宝宝当成了活玩具,这能叫爱宝宝吗???

上梁不正下梁歪,我不想仔仔受到任何不好的教导,如果不能做榜样,那就请离开吧,我不想仔仔以后也变成一个没有责任心的人
点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-9 18:00
以下是引用Iverson_James在2006-06-09 17:44:58的发言:

楼主你的眼光也太次了吧 怎么挑这种男人当老公呀,,,~~~

替你可怜哦

[em01]
我昨天就跟他说了,算我瞎了眼,找你做LG,没办法,现在他是孩子他爹,这是事实,虽然他老是晚回家,但是宝宝一看见他还是笑的很开心,所以说只能接受现实
点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-9 18:01
结婚前我怎么会想到这么多,好多矛盾都是结婚以后,甚至是怀孕以后,有了宝宝以后才凸现出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-9 21:17
是呀,恋爱时候哪有那么多杂事啊,只有一起过日子才会了解的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 21:38
想开些,没有过不去的坎儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-9 22:07
凡事要多为孩子想想,孩子还小,他可能还不适应现在的这个角色.和他好好谈谈.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 09:36

LZ,如果把老公也当孩子,就照顾两个孩子一辈子了,不过很辛苦啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-14 09:49

女人真的是可怜,有了宝宝以后,受再大的委屈,一想到宝宝的幸福就全得忍了,昨天就因为给宝宝喂药的事(我一直不赞成时常给宝宝喂药,可公婆却不听,LG有时也向着他们),LG对我大骂,公婆虽然在一边拦着,可婆婆却也趁机发挥,责怪我,出去他们一家人还在外面叨叨我,我当时真是杀人的心的都有了,可是看着我的阳阳,不想吓坏了他,我还得笑着逗他,可我心里呢却在流血,真的要不是为了给阳阳一个完整的家,我早就不跟LG过了,他比起LZ的LG来是有过之而无不及

[em05][em16][em16][em16]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:49

好好谈一下

让你LG明白做一个丈夫,一个父亲的责任

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:50

LZ,想开一点,高兴一点.日子总要过,离了也不一定会好到哪里去,只要想想等到宝宝大一点了就好了.辛苦也就这一两年,有了宝宝后多了很多的烦琐事,自然有的时候会很烦.但是做为妈妈多担一点,要不怎么说世上只有妈妈好呢.为了宝宝,自己多做点,少要求他一点,他爱管不管,吵了也是没有用的.离了就更不起作用了.烦的时候,想想宝宝大了就好了.等宝宝大了再和他算总的.呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-14 14:52
多想想他的好吧,当初嫁给他时的心态是什么样的呢,说实话,我也有过离婚的想法,但细想生活还没有那么糟糕,幸福是自己创造出来的,试图改变现状吧,因为孩子需要一个完整的家
点击查看全文