要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕期一直有出血

楼主: litinglian
1700128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕第七周开始,一直都有褐色血,中间还有几次鲜艳的血流出,中间还去医院住院保胎.但是褐色血一直都有,量不多,特别是早上起床上厕所的时候有褐色液体流出.

现在孕第十四周了还这样,还是继续每天卧床休息.而且我现在一直吃中药保胎还有打黄体酮,不知道什么时候可以停了?我怕打多了对宝宝不好.姐妹们有没有这样的呢,我打黄体酮打多了对宝宝不好,不知道可不可以停了?

点击查看全文
zdy
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 21:41

前期有打过半个月的时间,后来不打了。现在只能保持不让自己累,心情好,不然怎么办啊,医生也没有所以然,往好处想吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 08:32

终于找到苦命的群了,大家现在情况都怎么样,我的情况和大家一样,现在15W一直有血,看了医生,BC总是没问题,也没查出原因。现在正在吃中药呢。em25 em25 

你们都怎样了???em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:39

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-8 12:27

祝健康,母子平安

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 12:30

只要B超宝宝好就没事的.我每个月都还出一点,不过我是一两滴咖啡色的..不多的.你可能和我一样孕铜不高吧,不过没事的,我的宝宝也好好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 13:53

16楼咱俩一天的呀,不过上医院做BC大夫说我的预产期比这上头的表晚了四天。BC一切正常。你做唐筛了吗?计划什么时候去??em11 em11 

住了几天院大夫说查哪个没必要。我就没有查孕酮。现在吃中医保胎。

你天天工作吗?我现在不能工作了,就是卧床。em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 20:44

再顶!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:47

楼主你啥时候能现身呐!!!!em67 em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-9 10:59

坚持啊,我当时也是这样,到了三个月就不会啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:03

希望会好起来.别太介意了.