要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕期一直有出血

楼主: litinglian
1702328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕第七周开始,一直都有褐色血,中间还有几次鲜艳的血流出,中间还去医院住院保胎.但是褐色血一直都有,量不多,特别是早上起床上厕所的时候有褐色液体流出.

现在孕第十四周了还这样,还是继续每天卧床休息.而且我现在一直吃中药保胎还有打黄体酮,不知道什么时候可以停了?我怕打多了对宝宝不好.姐妹们有没有这样的呢,我打黄体酮打多了对宝宝不好,不知道可不可以停了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 13:44

可是我都快四个月了呀em27 em27 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 21:41

不知道楼主现在好了没有?我也遇到这种情况了,心里好担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 21:49

看来我算是症状比较轻微的了。

40多天的时候见红,在家保胎保了3周,头1周是吃的医生开的保胎药,情况不见好,第2周就开始打黄体酮,打了1周,情况有所好转,但还是有轻微的褐色分泌物,之后没再打针吃药,自己观察了几天,慢慢就好了。

我觉得心态很重要,一定要放轻松.....

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-5-28 22:20

我开始有打黄体酮20多天,可是现在还有。。。BC也挺好。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 22:42

哈 原来也有和我一样的。。。我从41天开始有褐色分泌物 一直到76天左右干净了...今天83天 又有了 吓得去医院做了B超 结果很好 大夫也没办法....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:29
我也是 从第35天开始出血 现在已经第47天了 血还是没有停住 时多时少 偶尔是红色的 大多时候是褐色的 前两次抽血各项指标都很好 上周抽血 孕酮下来了 只有23 作了B超 没有问题 医生说是我的身体底子差的原因 现在天天打黄体同 还口服 目前还没看出明显的效果 有哪位高人能指点下呢 一直这么着总觉得不太塌实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:24

我是之前不知道怀了,然后还同房,就流了褐色血。知道怀孕之后,做了BC,医生说是宫内的,就开了孕康给我保胎,休息了3天,就没事了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 22:27

LZ恭喜你!就要到最后的胜利了!

别忘记上来报喜呀!!给我们保胎的JMM信心!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-27 19:07 | 来自疯狂造人
回复 zdy
litinglian我和你一样,我现在都20周了,还是一直有血。孕初也到妇幼医院住院保胎,后来回家吃了中药保胎(妇幼一直没给出血结果;中医(我家隔壁的)说是有点乱胎,只要身体没异样就没事)。可是一直不见好,可是每次孕检都过,这个月初做了唐筛,医生也没电话通知,应该是过的,要不然医院会来电话复查的。从开始的担心到现在的冷静,我最终还是相信我的宝宝会健康的,希望你也一样。
你后来怎么样了呀?
点击查看全文