要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在这等我的宝宝到来!!

楼主: fanghong123456
452423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚2年了,一直想有个宝宝,却一直怀不上,急啊!

06年底LG查出抗精子抗体,JZ活率底,畸形高,当时我一看报告就像天要踏下了一样,又怕LG放弃治疗。于是我在他面前装的很无所谓,只是要他听医生的话吃药,就这样LG每天吃中药,吃了一年抗体好了,JZ也提高了好多,现有60%多的,医生也于可以了。

08年我们正式在医生的指导下式孕结果半年没动静,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 10:54

查两对半

1.3.5项阳性是大三阳

1.4.5项阳性是小三阳

我在医院这么久没有听过乙肝不可以怀孕

只是知道有乙肝的人最好不要哺乳

怕传染给宝宝

楼主放宽心

我一个亲戚想怀孕很久都没有怀上

去海南玩了一个星期就怀上了

因为心情放松了哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 10:57

补充一下如果是大三阳的话要查hbv的dna

如果属于正常是没有事的

如果偏高的话最好等降下来再怀孕比较好

小三阳的本来传染性就不高的

如果只是1.5项阳性说明只是病毒携带者

点击查看全文
fanghong123456 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-26 15:22

我是2、4、5项是阳,那都是抗体阳,不是小三阳,那医生搞错了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-26 15:26

中午上厕所发现纸上有点粉红色,头也有点晕,还有点感冒的感觉。红军要来了。。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-26 16:10

红军快来吧!好备下个月好孕,春节要回家过年,我的排卵日又长一般都要20天才排,我怕会在回家那几天,如果那样的话好不方便,

真不知有什么药吃了能让泡泡长的快,早点PL,em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 09:40

今天是YJ的第9天的,刚从娘家回来冷的要死,也不知这个月泡泡胀的怎么样了em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-6 09:36

昨天忍不住测了一下PLSZ是白板,也就是只能在灯光下才能见一条影子。应该没那么快昨天是YJ的第十天。这两天一直在吃中药今天的温度达到了36.7,以前都是36.4。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 08:55

今天温度降下来了36.3不知是不是要PL了em14 不过我的PL日以前都是20多天后,不会是吃了中药的效果吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 08:56

今天才第十二天。没那么快吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-8 11:23

昨天姐姐生病住院 了。心里好担心!希望她早日康复!em25 em25 em25 

点击查看全文