要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在这等我的宝宝到来!!

楼主: fanghong123456
454423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚2年了,一直想有个宝宝,却一直怀不上,急啊!

06年底LG查出抗精子抗体,JZ活率底,畸形高,当时我一看报告就像天要踏下了一样,又怕LG放弃治疗。于是我在他面前装的很无所谓,只是要他听医生的话吃药,就这样LG每天吃中药,吃了一年抗体好了,JZ也提高了好多,现有60%多的,医生也于可以了。

08年我们正式在医生的指导下式孕结果半年没动静,

点击查看全文
fanghong123456 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-8 19:19

今天都想死了,老公的抗精子抗体又阳了。我的天啊,这要到哪天才是个尽头啊。

我天天盼月月盼,盼星星盼月亮,可我的宝宝什么时候才来了。老天爷怎么就不可怜可怜我

呢?em74 em74 em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 09:07

这两天有测PLSZ,昨天测到了弱阳,我测了好多个月可每次测到的最强都是弱阳就是比对照线还要浅。我用的是大卫的。也不知有没有排卵em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 09:10

还有昨天AA后我用的非妈促孕法,用手乱涂抹了十多下,不过没有台高PP。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:30

上个月的YJ提前7天就出现了粉红色的东东,一直5天才正式来YJ量比平时多好多共来了5天,前三天特多,今天是YJ的13天,还没有PL,昨天测到了水印,希望这个月好孕。

求求上天给我一个宝宝吧,em25 em25 em25 

点击查看全文