要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

心里不舒服,上来倾诉一下

楼主: summerwind
955829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上跟老公的同事的老婆一起上班,我们是最近才认识,刚好上班的地方很近,才一起走的,以前我跟老公的同事们都不太熟。她无意中问起:晚上你不打算拿卡去SHOPING啊?我问什么卡,她说XX(我老公)他们不是发了张一千元的商场购物卡吗?我一愣,说我不知道啊。她笑着说那你要盘问一下了。我说不会的,老公从来不会瞒我,再说要藏私房钱也是现金不是购物卡啊。也许是他们室发晚了吧。

到了单位打电话老公,我说:XXX他们发了一千元的卡,你们怎么不发啊?老公说:发了啊。我又是一愣,他接着说:我给我妈了,我以为她会告诉你呢。我当时心里真的很不舒服,不是为了这张卡,而是觉得自己原来是个外人!

婆婆当然不会跟我讲,以前有次老公发了年终奖,9000元,跟婆婆讲,她对老公说:“你就告诉你老婆,只发了6000啊!”这事后来老公跟我讲了,我一笑了之,在婆婆眼里,媳妇永远是外人。我心里很明白这个道理,所以不会跟她计较,只要老公对我没有保留就行了。

可是今天,我有种上当受骗的感觉,老公说以为他妈会跟我讲,可是我在家时他也在,他妈讲没讲他又不是不知道,而且我们前两天刚去过那家商场买毛衣,按理说顺口也会提到这事啊!

我不在乎一张卡,我是个对钱没有太大概念的人,从来不管家里的钱,老公的工资卡一直都是他自己拿着,发的奖金,他不说,我也从不主动问,因为我深信他不会对我隐瞒。

可是现在,我开始怀疑他是不是每次都告诉我了,如果今天我不问,我就永远不知道他发了一张卡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 13:50

是你老公不对,他和你结婚就和你是一家人了,有什么事情应该和你商量

你要帮助他养成这个习惯。改变观念

点击查看全文
summerwind (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 15:42

刚看了一些贴子,一个姐妹说她的婚姻像白开水,性生活也不和谐“一个月才2、3次”。我苦笑,无语。。。。。。

本来这种事我不喜欢跟人说,即使是网上,可是今天心情莫名地糟,不说出来我心里难受。要是我告诉你们,从最后一次排卵到怀孕,到生下宝宝,现在宝宝四个月了,他都没碰过我,是不是觉得很可笑呢?怀孕早期我先兆流产保胎,不AA是当然的,到了五六个月,我开玩笑说可以了,他不愿意,说不安全,我点头,毕竟这个宝宝来得太不容易了,我也怕有闪失。可是直到宝宝三个月了,他还没有碰我的意思,我忍不住问,他含糊说宝宝在什么的。。。。。

要说明的是,老公绝对没有外遇,怀孕后他天天陪我散步,生完孩子也天天在家,虽然是玩网游。我不知道他怎么了,是感情淡了吗?其实我每天很累,并不真的想AA,只是想要一个拥抱而已。

也许我现在这么敏感易伤也是因为没有了情感交流吧,婚姻为什么是这个样子的?早知道还不如陪着爸妈自己过日子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 17:29

如果我婆婆跟我们住一起,估计我老公也会直接把卡给婆婆,但我婆婆一定会告诉我,还会叫我们去买有需要的东西em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 18:49

世间本无事,庸人自扰之,如果你放开些,有些事情顺其自然,慢慢也就水到渠成,首先是你婆婆的问题,我的意见是她如果当你是外人,你也没必要给自己找委屈受,他爱不爱你是她的事,你开不开心就是你自己的问题了,何必自寻烦恼?再次是你老公,这就需要认真去沟通与了解情况了,夫妻间的生活本来就是应该坦诚相待的,有什么不好意思说出口的呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 18:50

总之家家有笨难念的经,看开了也就没事了,多花些心思照顾好女儿,多打扮自己,就ok了,祝你幸福~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 21:56

有点问题,要是我,会很在意的。

点击查看全文
summerwind (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 08:53

原帖由 nini8888 于 2008-12-24 18:49 发表 世间本无事,庸人自扰之,如果你放开些,有些事情顺其自然,慢慢也就水到渠成,首先是你婆婆的问题,我的意见是她如果当你是外人,你也没必要给自己找委屈受,他爱不爱你是她的事,你开不开心就是你自己的问题了,何必自寻烦恼?再次是你老 ...

谢谢你们,耐心为我排解,也许是我太放不开了。可是昨天下班回去,不知老公跟婆婆说了什么,她吃饭时突然当着我的面把用过一次的卡还给了老公,这让我很尴尬也很委屈,只好装做没看见。事情变得好像是我在乎这张卡一样。随后老公也不再解释什么,他妈也不提这事,我晚上又问起老公,他很不耐烦,说他跟他妈前两天谈论这张卡时我在场,应该听到了,他以为我知道。事实上,他根本没明白我生气的原因,我气在他事前没告诉我一声,而不是事后听说这事。我在这个家算什么呢?按说这是我的家呀,我才是女主人啊?我们两冷战了一晚,到今天早上都没讲话。我的心很凉,要不是有了孩子,真不想在这个家呆了。

nini8888,还是很谢谢你的话,我会尽量看开些,女人不能太亏待自己。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:37

归根究底误会既然已经造成,再去解释就有些画蛇添足了,说不准会越描越黑,所以有时沉默反而是很好的对策,老人家的心理普遍偏向狭隘,你和她们计较不是显得你更狭隘?老公对这些事是不会太在意的,给他个轻松的环境安心工作与生活,是你需要努力的~相信自己。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 21:41

抱抱LZ。我特别能理解你。

唉!我婆婆也是这样的,人不坏,只是太明显的偏心眼!

一心只有儿子和未来的孙子。

现在来照顾我其实也是来照顾未来孙子的。

其实我真不需要她来。

我希望她走。可是又说不出口。

唉!

点击查看全文
zhb
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 15:03

坚强点!!过几天了就会没事的.我也会经常这样的,看到这个家不是自己想像中的家会很烦,很有情绪!但是现在小孩也有了,也不可能为了生活上的那些碎事真的不过这个日子了,看开些吧,过段时间回头看,这件事也就没有你现在所想的这么严重了!!em25 em25 

点击查看全文