要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

心里不舒服,上来倾诉一下

楼主: summerwind
958129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上跟老公的同事的老婆一起上班,我们是最近才认识,刚好上班的地方很近,才一起走的,以前我跟老公的同事们都不太熟。她无意中问起:晚上你不打算拿卡去SHOPING啊?我问什么卡,她说XX(我老公)他们不是发了张一千元的商场购物卡吗?我一愣,说我不知道啊。她笑着说那你要盘问一下了。我说不会的,老公从来不会瞒我,再说要藏私房钱也是现金不是购物卡啊。也许是他们室发晚了吧。

到了单位打电话老公,我说:XXX他们发了一千元的卡,你们怎么不发啊?老公说:发了啊。我又是一愣,他接着说:我给我妈了,我以为她会告诉你呢。我当时心里真的很不舒服,不是为了这张卡,而是觉得自己原来是个外人!

婆婆当然不会跟我讲,以前有次老公发了年终奖,9000元,跟婆婆讲,她对老公说:“你就告诉你老婆,只发了6000啊!”这事后来老公跟我讲了,我一笑了之,在婆婆眼里,媳妇永远是外人。我心里很明白这个道理,所以不会跟她计较,只要老公对我没有保留就行了。

可是今天,我有种上当受骗的感觉,老公说以为他妈会跟我讲,可是我在家时他也在,他妈讲没讲他又不是不知道,而且我们前两天刚去过那家商场买毛衣,按理说顺口也会提到这事啊!

我不在乎一张卡,我是个对钱没有太大概念的人,从来不管家里的钱,老公的工资卡一直都是他自己拿着,发的奖金,他不说,我也从不主动问,因为我深信他不会对我隐瞒。

可是现在,我开始怀疑他是不是每次都告诉我了,如果今天我不问,我就永远不知道他发了一张卡。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-27 16:35
原帖由 summerwind 于 2008-12-24 07:42 发表 刚看了一些贴子,一个姐妹说她的婚姻像白开水,性生活也不和谐“一个月才2、3次”。我苦笑,无语。。。。。。本来这种事我不喜欢跟人说,即使是网上,可是今天心情莫名地糟,不说出来我心里难受。要是我告诉你们,从最后一次排卵到 ...
...你太敏感.或许你老公就是这么样的一个人..你可以引导他呀.亲亲你.抱抱你......你老公挺好的了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 21:39

我看了好多贴,为什么生好宝宝后,老公没以前那样疼你,关心你,粘你了呢?特别是AA次数明显少了,好多妈妈都遇到这样的问题,我觉得我也遇到这样的事.生了宝宝后绝对是妈妈本人带的最多且最累.老公只是下班回来带宝,绝对没我们累呀, 那方面就不想了吗?   难道是怀孕那段时间不AA那么久,忍着,现在已成习惯了???  忍着忍着,性欲也下降了吗????  再说晚上宝宝和爷爷奶奶睡的.  婚姻里头我是那中百分百投入的人,所以也不许对方对我半点不好.   我要那种很和谐且有品质的婚姻生活.   只要有点不对劲了,我就会和老公聊,说出我内心的感受...,我觉得肯定要和老公很明的说(不然男的都有点厚知厚觉的),  我对老公明说了:"我觉得我们的性生活没以前和谐了, 以前上床后总要吻下或亲昵一会(不一定要AA但也很开心)可现在上床后就自顾自睡觉了呢?  只有你想要了,才来抱我,这算啥呀,你以为我看不出来吗?

以前上班前下班后你都会吻一下我或抱一下把,这些小动作我觉得很温馨,现在为是么没了呢?  ."   说着说着我掉眼泪了,觉得好委屈呀,  原本觉得生了宝宝后日子过的更美好的,怎么都变味了呢?   老公听了后,觉得自己是做的不好 说: 有了宝宝后,好象生活重心都围绕宝了,确实乎略了老婆你了(没说这些前他根本没察觉到自己那里不好呢),  有时后我觉得幸福生活要靠自己去争取,把握.   但有时候觉得这样比较累.  为啥我说了对方才意识到?        我希望我和老公永远恩爱甜蜜,宝宝健康活泼、聪明伶俐!万事顺心开心! 

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-28 13:31

我家婆婆因为我家做生意要她过来帮我带了20多天的孩子,就委屈告诉公公和小姑子他们我每天给她稀饭咸菜使唤她做事情,天地良心,每天在忙我都会烧2个菜。婆婆每天带孩子在外玩,吃饭的时间才回家,我做好饭给她装好,叫她先吃,我去带孩子,哄宝睡觉,那时候宝还没断奶。每天忙的我一天只吃1。2顿饭,有2次老公上班之前给我买了早餐回来,我都是吃着忙着,(婆婆每天早上都是在家吃过早饭来我家的)所以我也没要婆婆吃,这点婆婆也记住了,告诉她女儿我没他儿子对他好,有早点都不给他吃。说是因为她以前不同意我和老公在一起才报复她的。

这些之前我和老公都不知道,婆婆每天晚上回去我还总给她买些东西带回去吃,直到接近生意做到最忙的几天,早上早早的公公大姑子婆婆敲门,进门就是来声讨我的,但是我解释都每用,他们3张嘴巴,老公刚张嘴帮我说话,大姑子就挤老公,婆婆就哭。大概2个小时后公公和大姑子走了,婆婆留下带宝,老公上班,我也出去了,当时真的恨死。转了一圈回家,婆婆带宝出去,看着家里满满的货,没一个人帮我,当时就瘫在地上哭啊,我电话给老公,老公要我赶婆婆走,这就是老公他做老好人这时候。事后我把所有的货都低价快速的卖掉,自己带宝,再也不要婆婆帮我一点忙。

事情过后婆婆半个月没来看宝,老公就开车带宝去看她说给她个台阶下,我也同意了。过节的时候我给婆婆买东西 给她钱,表面还和以前一样,但是在我心里有一道迹,em6 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-28 16:03

em26 em26 我也不喜欢别人处处骗我

点击查看全文
summerwind (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 09:01

隔了个郁闷的周末上来,看到这么多好姐妹留言,谢谢大家关心。

唉,本来以为上网发泄一下就算了,我后来也没再跟老公闹,也没跟别人讲这事了,想着事情过去就算了。哪知周末去我小姨家,才知道事情没有我想像中的简单。

我小姨把我叫到一边,责怪我不该乱讲话,对婆婆不尊重,我一头雾水,问怎么了。我小姨告诉我,我婆婆当天跟她打电话了,哭诉了半天em40 。事情是这样的,当天早上我跟老公打电话问卡的事时,老公说给他妈了,我当时气得把电话挂了,过了一会儿越想越气,因为想到我还在筹划给婆婆买生日礼物,他们居然连发个卡都瞒我,觉得自己在家里可有可无,气头上我就给老公又打了个电话,只说了一句“好,你以后把你的钱都给,你妈,跟你妈过去吧!”

其实天地良心,我这气是冲老公发的,虽然婆婆不告诉我,但我无所谓,我在乎的是老公对我的态度,这句话也是句气话,我回家后虽然对老公一肚子气,但也不想让婆婆看出来,对她更是一点都没表现出什么来,晚上她把卡还给老公,我也以为是老公告诉她我知道了卡的事,哪知我那个活宝老公居然是把这句气话告诉了婆婆!这下才捅了马蜂窝!怪不得那两天婆婆都对我冷冷的。我哭~~~

事情最后演变的结果是我给婆婆道歉了,这句话我说得确实有点伤人,凭心而论,婆婆平时对我是不错,当然是作用为一个婆婆。她听到我这句话生气也是情理之中,觉得我为了一张卡就这样计较。可我也有点想不通,这事怎么最后成了我道歉收尾?em27 而且本来是小夫妻之间的矛盾,怎么演变成了婆媳矛盾?本来平时我和婆婆相处得还算好,这次事情肯定造成隔阂了。我真是欲哭无泪啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 09:15

不过跟婆婆谈话后,了解可能是场误会,婆婆可能不是存心瞒我的,她以为老公告诉我了。而老公一向稀里糊涂的,听说他妈要买东西,就连忙说他有卡,当时我还没回家,后来饭桌上他们说起买东西的事,我也没在意,更想不到有这么一张卡,而老公以为我既然听到了没反应,是不是他妈告诉了我卡的事。所以我打电话后他就去问他妈怎么没跟我讲,然后就把我的话讲给了婆婆听。个猪!

我也不想再想这件事了,反正最后怪谁好像都没道理了,只有自己怪自己,找了个笨老公,把小事化大!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-29 09:56

我老公也是他父母宠出来的极品,什么活都不干也不会干,而且特孝顺!他父母说什么做什么都听,甚至早上煮了10个咸鸡蛋我老公也照吃,相反我早早起来给他煮的早餐倒是爱吃不吃!我公公说他们家要男主外,女人只要照顾好这个家就行,不在乎在外赚多少钱,可事实上,我刚坐完月子,公婆就问我去上班了没.当然我自己也不想呆在家里就去上班了,结果上了几个月公司倒了我失业在家,老公就天天无厘头安排我去面试找工作,甚至跟我发少爷脾气!我说了不会让他一个人承担的,工作有时也是要靠运气的,现在环境不好,很多公司都在裁员,慢慢找嘛!现在在家带儿子也好啊(我儿子才9个半月),他就说没我这种老婆了!唉,有时想想我只是帮他妈照顾他儿子罢了,贫贱夫妻百日哀,日子也不想跟他过下去了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-29 10:31

刚开始看,以为你老公把卡给另外的女人用了——哈哈,事实上,比我想像的要好的多,不是吗?这样看来,其实事情还不是最糟糕。

然后,和你老公谈谈。告诉他,这样的事情第一个知情人应该是你,而不是他妈妈。况且,你拿到卡以后,也会给婆婆买东西的不是吗?让老公想想,两种结果——一种是两败俱伤,另外一种的结果是皆大欢喜,你老公愿意选择什么。

老公如果真的孝敬自己的妈,无可厚非,但是一个成熟的男人应该懂得,如何让自己的老婆和自己一起孝敬自己的妈,而不是因为自己的处理不当在两边不讨好。

祝福楼主,相信你能处理好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 13:58

原帖由 妈咪爱小帅 于 2008-12-29 09:56 发表 我老公也是他父母宠出来的极品,什么活都不干也不会干,而且特孝顺!他父母说什么做什么都听,甚至早上煮了10个咸鸡蛋我老公也照吃,相反我早早起来给他煮的早餐倒是爱吃不吃!我公公说他们家要男主外,女人只要照顾好这个 ...

在我们这个年纪很多男人都是家里的独子,被宠习惯了,只会担当儿子的角色,不懂得转变为丈夫和父亲,觉得被人照顾是天经地义的,不知道女人又上班又带孩子有多辛苦。

工作的事不要着急,年前是不好找工作的,再说了,你可以告诉你老公,如果你不带孩子,就得请保姆,这么大的孩子是不可能没人照顾的,你叫他权衡一下,是妈妈带好还是辛苦挣钱再花钱请外人带好?或者是累他爸妈?换个角度说,你没上班还是省钱了呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 14:00

原帖由 applezy 于 2008-12-29 10:31 发表 刚开始看,以为你老公把卡给另外的女人用了——哈哈,事实上,比我想像的要好的多,不是吗?这样看来,其实事情还不是最糟糕。然后,和你老公谈谈。告诉他,这样的事情第一个知情人应该是你,而不是他妈妈。况且,你拿到卡以后,也会给婆婆 ...

呵呵,谢谢你,是的,他把卡给他妈总比给其他女人好多了。可惜事情最后变得还是很糟糕,不过总算是过去了。

点击查看全文