要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月18日YJ的JMM建好孕楼喽~,迎接好孕!!(正在开奖中,甜蜜人、whhht、jenny1227、jyy0612、kooai2006已经好孕喽~)

楼主: 珊珊来迟的
29368246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月18日YJ的JMM建好孕楼喽~,迎接好孕!!

发现12月18日YJ的JMM好象还没建楼迎接好孕,现在建一个好孕楼,期待我们这个月都能好孕!

em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
七级宝宝 |

em81 em81 em81 em81 em81 em81 第十一天的都能测出来了

点击查看全文
九级宝宝 |

谢谢lz,祝JMM都开出大奖!

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

kooai2006又触景生情了,不是说每个人不一样,有早有晚的嘛,你还是大有希望的,没准是宝宝知道你性子急在考验你呢也说不定呀,千万不要把自己心情弄糟哦~~em11 em11 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 jyy0612 于 2009-1-15 02:42 发表 谢谢lz,祝JMM都开出大奖!

客气了jyy0612,JMM沾了你们的好孕气一定会陆续开出大奖的,我们期待着好消息的到来!!

em30 

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 珊珊来迟的 于 2009-1-15 09:07 发表 QQ希望奇迹这两天就发生,因为你的体温还是很好的,你要有信心哦!加油!!! em30" />   

我上个月的高温也有14天,估计后天会降温了,天天白板招待我,说不灰心那是假的,不管怎样,迟早一天会好孕的,永远不放弃!

我们大家都要对自己有信心,加油!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=954532&pid=14350181&page=39&extra=

点击查看全文
七级宝宝 |

em74 备孕5个月这日子真不是人过的。

感觉无奈且伤感,直到自信全无。

感觉真痛苦,

心情已经糟的不能再糟了!!!

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 QQILYMM 于 2009-1-15 03:56 发表   我上个月的高温也有14天,估计后天会降温了,天天白板招待我,说不灰心那是假的,不管怎样,迟早一天会好孕的,永远不放弃!   我们大家都要对自己有信心,加油! 文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=954532&pid=14350181&page=39&extra=  

是啊QQ,我们都要有信心,一起加油!!

em41 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

kooai2006不要这样,你要相信宝宝会来的,不要气馁,要有信心。5个月没有太正常了,好多人都是用年来数的,我也快一年了呢,你越急宝宝越不爱来,你不急她反到爱来呢!

em27 

点击查看全文
二级宝宝 |

昨天下午红军来了  真郁闷  em27    我也快坚持不住了

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 lhy206 于 2009-1-15 07:44 发表 昨天下午红军来了  真郁闷  em27" />    我也快坚持不住了

lhy206 这个月的希望变成失望了,但是下个月还有希望,要有信心哦!我们一起努力,加油!!

em30 

点击查看全文