要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月18日YJ的JMM建好孕楼喽~,迎接好孕!!(正在开奖中,甜蜜人、whhht、jenny1227、jyy0612、kooai2006已经好孕喽~)

楼主: 珊珊来迟的
29377246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月18日YJ的JMM建好孕楼喽~,迎接好孕!!

发现12月18日YJ的JMM好象还没建楼迎接好孕,现在建一个好孕楼,期待我们这个月都能好孕!

em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

扫楼!

em41 

点击查看全文
十级宝宝 |

这月宣布失败,今天体温下降了,下月继续努力

点击查看全文
八级宝宝 |

我14号红军来了,不过也在我的意料之中吧!em29 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 wbwzlj 于 2009-1-16 02:43 发表 这月宣布失败,今天体温下降了,下月继续努力

对,下个月继续努力,加油!!

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 Constance 于 2009-1-16 05:39 发表 我14号红军来了,不过也在我的意料之中吧!em29" /> 

既然是意料中的就不要太伤心了,下个月努力,加油吧!!

em30 

点击查看全文
三级宝宝 |

我也是12月18号来的YJ的,应该会在1月20号来YJ。

现在都不敢试早早孕

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 amyfat 于 2009-1-16 10:37 发表 我也是12月18号来的YJ的,应该会在1月20号来YJ。现在都不敢试早早孕

和我一样,我就是以前失望的次数太多,所以现在都不敢测ZZY,每次都是等月经日看月经来不来。em40

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

按周期我应该是15号月经,可是到现在都没有来!!!

体温也没有降,今天比昨天还升了一点,电子体温表还没有响我就拿出来看了,是36.9估计应该有37°。

昨天晚上测zzy有一道很浅浅的粉红色水印,大概要对着灯光才能照出来。今天8点出去现在才回来人都累瘫了,也没有量不知道怎样!!!!

希望好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 kooai2006 于 2009-1-16 11:55 发表 > 按周期我应该是15号月经,可是到现在都没有来!!!体温也没有降,今天比昨天还升了一点,电子体温表还没有响我就拿出来看了,是36.9估计应该有37°。昨天晚上测zzy有一道很浅浅的粉红色水印,大概要对着灯光才能照出来。今天8点出去现在才回来人都累瘫了,也没有量不知道怎样!!!!希望好孕/> 

恭喜kooai,晚上测都能测出粉红的水印,那你一定是中了。你没白等啊!!羡慕死了~~

接棒,希望下个月我也能象你一样哦~~

em30 

点击查看全文
六级宝宝 |

我也应该是19-20号也月经,现在体温还是在高温区,但是昨天跟前天都有点降温,不过依然比排卵前的温度高很多,今天温度回升了一点,也许是这样两天一个人睡觉的原因吧,我觉得有个人睡在旁边体温要高些,一个人睡的话就低些

点击查看全文